Глубокоуважаемый учитель, тебе пишу и к тебе обращаюсь!!!
Готов выполнять все твои указания, забыть обо всем и делать только как ты скажешь!!! Системная торговля, бессистемная торговля, фьючерсы, опционы, акции, облигации, все что угодно!!!
Забуду, кто я!!!
За все твои эксперименты, за попытку вырастить второго тебя, возьму сразу скромные $5000.
Все контакты по skype/google и все выкладываем на youtube/twitch.
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе ....
Привет! На связи Сергей Алексеев (основатель Лайв Инвестинг Групп) и Иван Кондратенко (трейдер и ведущий Трейдер ТВ).
Мы временно захватили аккаунт Смарт-Лаба. Раз в неделю будем...
Народный портфель. Индекс МосБиржи идет на опережение
Московская биржа опубликовала данные о «Народном портфеле» за февраль 2026 г. Рассмотрим, какие бумаги были популярны у российских частных инвесторов, а также проанализируем их выбор....
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
аргументы за вниз (фьюч наймекса), можно увидеть там типа чашку с ручкой, но такие чашки часто льются вниз, а если пробовать в канал по хаям и лоям, то смотрим на середину (пунктир)
Ребята, те кто топил шорт, вы победили, я ушёл и сюда не вернусь (только мелкие спекуляции). Принял убыток и в мелкий бизнес «ни ногой»:
задал нейронке вопрос (человека, который не в курсе за ст...
Японии грозит приостановка выпуска авиационного титана через пару месяцев, как и всей промышленности в целом, она больше всех пострадала от войны в Иране, так как полностью зависима от спг с ближнего ...
Проф. Бессембиндер про плечевые ETF Тут позавчера в SEC отправили заявки на регистрацию десятка новых биржевых фондов на отдельные акции со встроенным четверным (!) плечом – и я подумал, что это хорош...
Почему я никогда не буду инвестировать в Аэрофлот: в чём скрытый подвох этих акций Начнём с того, что в целом мне, как потребителю, компания Аэрофлот нравится. Она имеет разные разные сегменты, занима...
Уважаемые коллеги-инвесторы,
На чем рост в акциях?
— газовозов все меньше;
— СМП закрыт сейчас (не то время года);
Все надеяться, что европейцы прибегут и скупят все свободные объемы по $...
GBTC - Биткоин фонд
Приветствую Вас, друзья и коллеги!
На акциях биткоин фонда с точки зрения ВА мы видим первые подтверждения о развороте рынка на долгосрочный восходящий тренд в качестве имп...
Только не в Герчика!