кто торгует внутри дня по графику, давайте объединяться. Думаю работа вместе будут продуктивнее. Торгую российский рынок акций, фьючи. выкладываю примеры своих сделок.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Наталья Мильчакова, аналитик Freedom Global:
По данным инФОМ и Банка России инфляционные ожидания населения на горизонте года за июль выросли с 12,4% до 14,7%. Это стало следствием...
Минфин оказался в цугцванге: размещать крупные объемы по текущим доходностям дорого, а небольшие аукционы интерпретируются участниками рынка негативно. Сейчас ведомство остается перед...
5 из 10 россиян столкнулись с мошенниками за последний год
Делимся результатами свежего исследования, которое провел Займер среди клиентов. На повестке — крайне актуальная тема мошенничества. 🟢 Масштаб проблемы. За последний год столкнуться с...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Фандинг по неоактивам СПБ Биржи: где смотреть, как читать таблицу и кто платит? В третьем выпуске курса BestStocks по неоактивам СПБ Биржи разбираемся, где смотреть фандинг, как читать таблицу и как з...
До 9 августа: страница БКС и обмен заблочки на Сбер Последний месяц мне с завидной регулярностью предлагают одну и ту же сделку: перевести заблокированные бумаги из Т-Инвестиций (которых к слову у мен...
До 9 августа: страница БКС и обмен заблочки на Сбер Последний месяц мне с завидной регулярностью предлагают одну и ту же сделку: перевести заблокированные бумаги из Т-Инвестиций (которых к слову у мен...
В 2008-2009 был характерный вынос наверх с лоев, потом все слили обратно. НО это было дно рынка и его начали откупать уже неспешно, в итоге выход наверх.
Подозреваю вполне могут за пару недель верну...
Путин: ВВП России в мае вырос на 0,3%, за пять месяцев текущего года – на 0,2% Путин: ВВП России в мае вырос на 0,3%, за пять месяцев текущего года – на 0,2% Авто-репост. Читать в блоге >>>
Bloomberg: Поставки российской нефти в Индию в июле месяце остаются вблизи рекорда июня Индийские НПЗ приходят на помощь экспортерам нефти из России
21 июля 2026 г., 17:50 по Гринвичу+3
...