Рынки не отображаются реальность экономики, они ведомы капиталом вту или иную сторону. Пезудержный рост американского рынка в пятницу был основан только на ожидании прихода халявных денег из Японии, но деньги, идущие на рынок в большенстве случаев не идут в экономику. А если обратиться к истории, при объявлении QE в Штатах, рынок взмывал вверх на на два-три процента, но оставался там очень короткое время, в данном случае псевдо QE от Японии, так что думаю, эйфория очень быстро закончиться, может и в понедельник на данных из Китая, так же не стоит забывать о двух незакрытых гэпах в американских индексах и о не суперской отчетности компаний.
Всем профита.
🏆 Мосгорломбард получил наивысшую оценку качества — уровень A1
Аналитический центр «БизнесДром» подтвердил и обновил для Мосгорломбарда (ПАО «МГКЛ») оценку «Знак качества» на уровне A1 — максимальном в рамках методологии. Оценка отражает высокий...
SpaceX готовит взрывной рост: кто заработает первым?
Холодная экономика, стабильная инфляция и сильный рубль: где причины, а где ― последствия? Какие шаги ждать от регулятора? Обсудили, как на текущем рынке компании борются за доверие инвесторов....
3 торговые идеи на этой неделе. Волатильность все выше
На прошлой неделе Индекс МосБиржи продолжил падение и к пятнице потерял 1,21% с учетом дополнительных торговых сессий. В этот раз у продавцов не хватило сил преодолеть очередную сильную поддержку...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Сейчас подсчитал эффективность арбитража между 1,2,3 выпусками.
1 и 2 переложил полностью в 3.
1 во 2:
Сдал первый выпуск часть по 45, часть по 33. Если бы все сдавал по 33 то было бы с уч...
Сегежа 2Р-2R Не знаю что там про Сегежу АФК и иже с ними, но полилась и вывалилась по стопу. 1 купон в январе взял и сейчас в минус ушла. Заработал 0(ноль). Да и АФК с ней. Не получилось на ней зараба...
ProstoVladimir,
Иволга уменьшает позицию в л-старте.
Сами посмотрите.
Начали уменьшать позицию.
smart-lab.ru/mobile/topic/1293065/
Зы: я не все вдо знаю, л-старт держала, продала.
...