Помер максим и х… й с ним! Век бы не видеть мошеника Суздальцева и его дет сад.
Самокритичный трейдер, почему мошенника?
Тимофей Мартынов, потому что на РБК берут только мошенников =) хмм а что ты делал 3 года назад?
Тимофей Мартынов, Вот это номер! Это я у тебя как у журналиста должен узнавать, а тут наоборот журналист не в курсе того что знают все. Как то странно. Суздальцев был ген диром ДЦ Калита финанс в августе 2014 года и 25 августа он отдал приказ закрыть все позиции клиентов ДЦ. Были зафиксированы большие убытки и дано объяснение что за сутки предупреждали и технический по другому им не удобно было сделать. Это один из свежайших фактов мошеничества Суздальцева, а с 2003 года тянется целая вереница его всевозможных преступных действий.
Самокритичный трейдер, ого
я не в курсе даже
Тимофей Мартынов, Я не понимаю мне что вещи своими именами назвать? Ты Тимофей продаёшь билеты на конфу свою, а я спецом взял симку с номером, который вообще никто не знал и купил билет на этот номер. И мне позвонили аж из 8 организаций весьма мутного характера. И ещё скажи что ты не в курсе и что базы своих посетителей конфы ты не продаёшь:) Ну смешно же:) Хотя пожалуй ты меня за это забанишь. Но ведь это правда ты действительно продаёшь базы личных данных тех кто к тебе пришёл. Это не хорошо.
Самокритичный трейдер, Investing тоже продает через 30 минут после регистрации уже позвонили 
FrBr, Ну там написан спосноры. Есть соглашение о разглашении. Но когда звонят с Мос биржи или от брокера мос биржи спонсора события это одно, но когда звонят из макси маркетс быдло тоном предлагая отдать им своё бабло это уже извините. Я спецом купил симку что бы оформить билет на конфу и о чудо! Оказалось что Тимофей опускается до таких движений как продажа баз личных данных своих посетителей конфы. Неужели так бабла нехватает? Вроде счета светишь с сотнями тысяч и за базу в 300 интересующихся трейдингом много денег не дадут. Пожалуй с моей стороны это было очень смело. А чего боятся то?
Самокритичный трейдер, вот это ты зря.
Тимофей не изобретает велосипед и использует для своих целей сторонние сервисы по планированию и управлению подобных мероприятий. 

А вот они мелким почерком в оферте пишут, что мы имеем право на обработку и использование данных, прошедших через наш сервис.
gib, Я понял твою позицию и главное знаю твои мотивы. По этому меня в принципе мнение таких как ты не интересует:)
Самокритичный трейдер, расшифруй.
gib, Не могу. Мы с тобой на разных языках будем говорить.
Тимофей Мартынов, я плохой физиономист.
Но ведь по роже же видно — жулик и бесчестный человек этот суздалец.

И что характерно у него в его тв многие светились, но нормальные люди 1-2 раза. Не больше, а вот подобные ему жулики — постоянно у него тусуются.   Так что рыбак рыбака видит издалека.
Тимофей Мартынов, поэтому он ждет пока забудут его жульничество и не пришел на награждение ЛЧИ, Суздальцев околорыночник проклятый
Сергей Сергеев, Ды нет никакого срача. Может быть меня забанят. А может и нет. Но дело в том что куча смартлабовцев знает этот факт и все молчат. Вот что удивительно!
Самокритичный трейдер, +1
Самокритичный трейдер, одназначно — Суздальцев это жулик, на котором уже пробы не где ставить!
Ну так все таки, куда делся то ютрейдтеве, кто нибудь скажет?
Сергей Сергеев, Ну как куда. Переехал не вещание по дет садам и школам:)
вод ведь жульЁ…