Смотрю на всю картину по Si и brent и думаю, по технике как бы разврот, а по геополитике, как бы тренд продолжится.
Я в замешательстве!
Наверное посижу на заборе.
На заборе это правильно. Мне этого не хватает. А вообще формируется подтверждение разворота. Так называемая проторговка после которой вход до целей 77 первая по СИшке и 45 первая по нефти, только возможно с перекладыванием на другой фьюч контракт:)
Александр Александрович, Так как у меня опыт трейдинга очень богатый, то я вспомнил похожий случай. Дело было так. Это был обычный торговый день обещавший флет и лёгкий рывок цен на одной не очень важной новости дня. Рывок обещался где то на 50-80 пп. В общем это даже не стоило внимания. Это был 2012 год. Новость была пром индекс Чикаго. И вот в 12-00 по МСК евробакс сформировав платформу для запуска тронулся в медвежий тренд. Я как обычно дождался подтверждения и продал на 5% от депо. Ожидая выскочить прямо перед новостью до которой было ещё 4 часа. Сижу значит жду, а прибыль то растёт. Тренд набирает обороты. Ленты блумберга и рейтерс молчат и глаголят откровенную хрень. До новости 20 минут и я уже собрался сокращать позу, а смотрю пред новостной активности цены нет. Думаю поставщики ликвидности врут. Посмотрел ещё 5. Такая же реакция. Решил держать. Выходит новость и реакции ноль! Я думаю чо за хрень!? Сижу в позе. И через 20 минут рейтерс разродился. Инфу по ПМИ Чикаго украли до выхода индекса и рынки отреагировали до новости. Я давай крытся и разорачивать в покупки на 1% от депо. Затарился. Отскочило где то 20% ходу и закрылся совсем. Итого +18% день. А если бы я был новичком и принял бы штиль за штиль не доверяя своим наработанным паттернам, то получил бы я свою прибыль?:)
В преддверии Нового года напоминаем, как будет организована торговля на основных российских биржевых площадках, чтобы вы могли заранее спланировать свои действия. 📊 Московская биржа...
Какими будут дивиденды Сургутнефтегаза за 2025 и 2026 гг.?
Добрый вечер! ЦБ установил официальный курс валют на 31 декабря. Это означает, что можно приблизительно посчитать дивиденды на префы Сургутнефтегаза за 2026 год. По 2025 году интриги нет, из-за...
Дорогие друзья! В уходящем году мы вместе добились значимых результатов: начали реализацию Стратегии ПАО «СТГ» до 2028 года, запустили новые продукты, провели 1-й этап ребрендинга нашей...
Естебан Перейра, этот вариант исключен. концепция нато оборона, а давить будут экономически, если путин не подпишет мирный план который ему навязывает зеленский.
если даст слабину то потом росси...
Жительница Макао, как сообщается, потеряла 1,18 миллиона долларов в подозреваемой мошеннической схеме с инвестициями в виртуальную валюту. Жертва совершила восемь переводов на платформу, начиная с сер...
Есть мечта. В феврале осуществлю Я с 2008го с брокером Альфа. В посл годы они явно переориентировались на хомяков (ну или лудоманов, как угодно).
Налогов за 2024й сотни тысяч, но зачем мне их отд...
Есть мечта. В феврале осуществлю Я с 2008го с брокером Альфа. В посл годы они явно переориентировались на хомяков (ну или лудоманов, как угодно).
Налогов за 2024й сотни тысяч, но зачем мне их отд...
Победитель ЗАБИРАЕТ ВСЁ.
Нет никакого опека давно. Сауды всё похерили. А остальные согласились. Теперь-«разбитая чашка»