Silent Hamster, я читатель СЛ долгое время, я инвестор по натуре( ибо не смог себя реализовать в интродей), прошу Вас помогите мне.
Коротко о себе, мне 35, живу в Москве, работаю на дядю, с зп вкладываю в акцию.
Очень хочу станцевать«сиртаке», после Ваших лекций, но денег у меня на обучение нету. Вот и решил обратиться к Вам, возможно ли обучение в кредит. Я обещаю, как только Вы меня научите зарабатывать, я Вам сразу отдам долг. Спасибо.
Aviram, Хамстер-это взрослый дядя, который ради шутки(может хобби у него такое) выходит потролить, поприкалываться, поглум иться над хомячками.У него не плохое чувство юмора, но воспринимать его всерьез крайне не умно!
Aviram, если ты в течении месяца будешь недоедать гречку, бережно ссыпая ее в мешочек, то наберешь необходимое количество гречки, которое покроет твое обучение у Silent Hamster. Сен сэй не гордый, он оплату за обучение гречкой принимает, я сам так делал))
Производитель удобрений отчитался по МСФО за 2025 год Акрон (AKRN) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за год — выручка: ₽237,6 млрд (+20% год к году); — EBITDA: ₽91,7 млрд...
Ставка падает, рубль слабеет — это новая экономическая реальность или временный эффект? Разбираем, что на самом деле происходит с бюджетом и почему курс валют обманчив. Пузырь в ИИ: кто окажется...
Акции RENI в списке ТОП-10 лучших дивидендных акций, по мнению УК ««ДОХОДЪ»
По сообщениям СМИ, акции Группы Ренессанс страхование (RENI) вошли в подборку Управляющей компании ««ДОХОДЪ» ТОП-10 лучших дивидендных акций с доходностью от 12% до 17,5% на ближайшие 12 месяцев....
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Alchemist01, индустриализация — трактора — позволила на момент чуть позже — накормить — отчасти людей и переобуть из лаптей в сапоги — в хорошем смысле слова!
Правительственная комиссия по законопроектной деятельности одобрила законопроект, регулирующий обращение криптовалют в России Правительственная комиссия по законопроектной деятельности одобрила законо...
Donbass, в Китае вряд ли возможен «обвал» в принципе. Там такие масштабы экономики и, при этом, такая координация всех процессов властями, что резкие катастрофические изменения исключены.
Ремора,
Это было их шагом доброй воли, будет ли он в этом году, а если будет, то когда...
Какой бы не был хороший отчёт, будет выстрел вверх, а потом зальют на те же уровни. Так было уже много...