1.Нужно заставить алгоритм крыть все позиции в 2300. Что делаю я: Беру блок время, и если время больше 2200 то закрытие позиции. (Часовики)Но он почему то кроет ее на следующий день или вообще непонятно как. Подскажите, как работает этот блок? Или как по другому заставить сделать это.?
2. Если я работаю на часовиках, а алгоритм нужно пересчитывать например в течение пяти минут, это реализуемо с помощью блока сжать? То есть исходные данные сжимаем в более крупные и должно работать?
бывает, что по закрытию часа по рынку тслаб не отрабатывает, я так и не понял почему (хотя и давал логи почитать саппорту), поэтому вариант со сжатием и на выход ставить условную заявку выше/ниже закрытия свечи 1-2 шага цены. можно конечно галочками «По рынку с фиксированной ценой» поиграться
Время надо прописывать ччммсс например 220000. Если всё остальное правильно прописано, то в 230000 должен закрыть позицию. Часовик пересчитывает позицию раз в час, значит в 230000 время>220000, лог. формула должна выдать true.
Всегда стоит проверять работу лог формулы, выведя её на отдельный график и смотреть там ли сигнал, где хотелось бы.
Автор, приветствую, приглашаю Вас добавиться в чат в скайпе, планируется работа по программированию ТС, тестирование, оптимизация, работа в команде на общее благо. Скайп — tiwevskoi
EUR/GBP: Пружина взведена. Время снимать с предохранителя?
Кросс-курс EUR/GBP продолжает консолидацию в узком диапазоне, всё отчетливее формируя фигуру «флаг». Вчерашний торговый день закрылся паттерном «бычье поглощение», который сформировался после...
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
De Co, ок, почитайте определение.
Я говорю про определение этого слова, а не про внутренние критерии мосбиржи, которые должны быть соблюдены согласно регламентам, чтоб мосбиржа информировала ...
Павел Пономарев, жадность? Вряд ли. Это ребята на пиво зарабатывают и закуску. Сегодня тарились на лоях, а завтра на сессии рубля на два отрастет бумага, сольют, вот тебе и профит +2р с каждой. 🤣
IHAR MIR,
Как есть.
От нас это не зависит.
Все, что мы можем — это ВОВРЕМЯ сделать вход, определить цели и ограничить убыток.
В 2020_2022 годах за день по 12_20 баксов пробегало, и все это...
все, ночуйте без меня, в принципе кто-то не активно, но покупает и сейчас...
но все выглядит хлипко и очередной раз повторю: не вижу пока на чем можно хорошо порасти, а обвалиться в миг легко
...
Всегда стоит проверять работу лог формулы, выведя её на отдельный график и смотреть там ли сигнал, где хотелось бы.
значит у вас гдето в другой логике ошибка