Доброго времени суток! Люди подскажите кто что знает как вывести деньги с pay pal в россию! Обменники отпадают сразу… Слышал что можно через оффшор открыть там компанию и к ней привязать карту а обналичивать где хочешь, от сюда вопрос какой поцент будет взыматься… и можно ли к своей компании в офшоре привязать paypal и на свой paypal получать деньги с др участников данной системы… и есть ли какие то ограничения по переводам в пределах страны помогите плиз…
jameson1206, тогда в любом случае нужен помощник из местных. Ну и «суммы не маленькие» понятие относительное — купи машину на авто аукционе, 2-3 купи — растаможь и без накрутки у тебя в России их с руками отберут. А можно ещё через Белоруссию таможить ;-)…
prokop, да нет особо с открытием счетов там гемора
как нерезидент открываешь в сити например
и потом себе в русский сити переводишь… внутри банка комиссии небольшие будут
jameson1206, кстати некоторые говорят что даже если в русском сити счёт открыт то вроде пейпал примет… сам не проверял.
а чем не вариант там счет открыть то? это несложно)
PP разрешает по новым правилам выводить деньги гражданам РФ, но только не в банки РФ(сходу не нашел ссылку, но погуглите, это даже обсуждалось). То есть откройте счет в такой стране, в которую можно и всё. Утоните правила на сайие PP.
Не забудьте уведомить налоговую об открытии счета и заплатить 13%;)
karapuz, так кто сказал, что ему PP в оффшор просто так отдаст. Ему придтся зарегитстрировать свою оффшорку как мерчанта в PP и самому себе полатиь за мнимые товары и услуги. Это слишком явно имхо, могут заблочить счет((
karapuz, так я так понял, что у него уже не счету в PP бабос. То есть если он теперь будет так выкрутасить, есть риск заблочиться. Хотя я может уже отстал от жизни))
никто в оффшорах не силен?
я вижу это так… открыть компанию со счётом и пластиком…
от сда вопрос как долго денги с палки будут идти на счёт компании и пластика?
jameson1206, договорись с Дмитрием Солодиным :-) открой счёт у него — выводи на счёт » пару сделок Дима сделает для проформы и вывод на твой счёт в РФ…
jameson1206, этот вопрос надо задавать не мне, а ему (если он согласится — он и будет проссчитывать риски).
Если деньги чёрные — то для работы с ними однозначно первым шагом будет являться «чёрная схема» — другого не дано, напрямую левые деньги в белую схему не заводятся, по идее вы должны это понимать.
jameson1206, уточни. у тебя уже есть счет в PP на своё имя и там уже лежат те самые деньги?
Тогда сам подумай как же ты их будешь выводить не на своё имя, так чтоб всё было чисто для PP:)
Мой совет вывести на иностранный счет на своё имя и заплатить налоги остается в силе. Считаю оптимальны.
По нюансам с оффшорами, мерчантами и скорость ниче определенного скаать не могу.
NiTorchkov, 100% это лучше всего
по любому как ни крутись все равно ты те же самые 10-13% отдашь за комиссии, либо потратишь на расходы на офшорки и т.д…
jameson1206, за то будет все чистенько и беленькие пушистенькие физлицовые денежки. особенно если успеешь до конца года и с налогами разберешься уже скоро, чтоб не тянуть еще год. Но по нюансам лучше найти человека с опытом на форумах, мало ли чего.
jameson а если уж так хочешь чтоб совсем не светить
полазь по форумам найди посредника в латвии или литве кто выводом занимается… но это а) ненадежно б) посредник с тебя сдерет комис такой же как и если б ты налоговой заплатил… ну может немного меньше… смысла нет…
Производим обмен, обналичивание и вывод с платежных систем Moneybookers ,Alertpay ,Paypal, Webmoney, Yandex деньги с низкой комиссией, на вашу платежную систему или банковский счет.Комиссия зависит от суммы и платежной системы для вывода.
За подробностями обращайтесь:
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за 2025 год
Друзья, начинаем наш год на Smart-Lab с подведения операционных итогов за 2025 год. ✈️ Группа «Аэрофлот» успешно выполнила цель по поддержанию пассажиропотока на уровне прошлого года и перевезла...
BitGo Holdings: как принять участие в IPO лидера блокчейн-индустрии?
BitGo — платформа и инфраструктура для работы с цифровыми активами для институциональных клиентов. Общий объем активов на платформе превышает $100 млрд у компании более 1,1 млн...
Данные США «хороши», но EUR/USD не двигается: рынок уперся в реакцию ФРС
EUR/USD снова демонстрирует типичное поведение «усталого» рынка: свежие релизы по США формально позитивные, но пара застряла вокруг 1,1650. Невнятная реакция вероятно связана с сезонными...
вчера трамп предотвратил 9 войну которую хотел начать трамп против ирана.
в ближайшее время трамп останновит и войну с украиной, жднм, надеемся и верим.
Цены на нефть упали после того, как президент США Д.Трамп дал понять, что может пока воздержаться от нападения на Иран
15 января 2026 г., 2:17 утра по Гринвичу+3
Трамп заявил, что его заверили ...
я там в группе и директора нашел, его тг аккаунт, вообще круто что компания такая открытая, чистой планете вообще некуда написать было кроме групп про мыло
Всемирный экономический форум пройдет под диктовку Дональда Трампа
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
Всемирный экономический форум пройдет под диктовку Дональда Трампа
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
1.суммы не маленькие
2.если палка заподозрит это то попросит отправит трекер номер посылки
и поэтому они считают что нам деньги не нужны…
помните фраза из фильма «Малена»: «в Росии вон вообще не едят и ничего» :)))
счет в американском банке открыть нужно )
то через покер ))
проверено.
просто не надо через одних и тех же постоянно это делать ))
как нерезидент открываешь в сити например
и потом себе в русский сити переводишь… внутри банка комиссии небольшие будут
а чем не вариант там счет открыть то? это несложно)
Не забудьте уведомить налоговую об открытии счета и заплатить 13%;)
я вижу это так… открыть компанию со счётом и пластиком…
от сда вопрос как долго денги с палки будут идти на счёт компании и пластика?
Если деньги чёрные — то для работы с ними однозначно первым шагом будет являться «чёрная схема» — другого не дано, напрямую левые деньги в белую схему не заводятся, по идее вы должны это понимать.
Тогда сам подумай как же ты их будешь выводить не на своё имя, так чтоб всё было чисто для PP:)
Мой совет вывести на иностранный счет на своё имя и заплатить налоги остается в силе. Считаю оптимальны.
По нюансам с оффшорами, мерчантами и скорость ниче определенного скаать не могу.
по любому как ни крутись все равно ты те же самые 10-13% отдашь за комиссии, либо потратишь на расходы на офшорки и т.д…
полазь по форумам найди посредника в латвии или литве кто выводом занимается… но это а) ненадежно б) посредник с тебя сдерет комис такой же как и если б ты налоговой заплатил… ну может немного меньше… смысла нет…
За подробностями обращайтесь:
Читайте доступный мануал: php-junior.ru/lifehack/kak-vy-vesti-paypal-v-rossii-kak-otkry-t-schyot-v-ssha-palyu-temu
И не стесняйтесь задавать вопросы прямо в комментариях.