клиринг так отмечается. Сбивается вся статистика, стрелки на графиках. бота надо делать через заднее место.
Жутко неудобно.
Возмутительные письма отправляйте в сервисдекс метаквотов.
Чем больше людей будут недовольны, тем быстрее косяк уберут.
Алексей Девятов Клиенты Альфа-Инвестиций могут совершать сделки в выходные . Торги в эти дни не отличаются волатильностью, но если всё-таки происходят значимые события, инвесторы могут...
Июньский бюджет впервые за год закрылся с профицитом
По расчетам Минфина, в июне федеральный бюджет впервые за год получил месячный профицит около 279 млрд руб. На первый взгляд это хорошая новость, потому что за январь–июнь общий дефицит снизился до...
Сбер опубликовал финансовые результаты по РСБУ за 6 месяцев 2026 года. Чистая прибыль за полгода работы составила 995 млрд руб. (+20,4%). За июнь 168,1 млрд руб. (+17%). Рентабельность...
Марат Девятьяров, вы такие как дети малые… У гаранта до сих пор стоит недостроенные тц. Про китай это лажа, но это чисто по мне! Только вы думайте как хотите иначе алекс с его юристами возбудиться ...
Денис Хиневич, технически — ударили по недельному фракталу (с точки теории хаоса это локальная поддержка в виде пирамидки),
но нужно быть аккуратным на разовые быстрые удары- манипуляции ,
есть...
Прекрасное далеко , не будь ко мне .. Я все же думаю — это глобальная переоценка риска связанная с эскалацией и ударами по нашей инфраструктуре. Война названа — войной, этожнеспроста. По сути мы оказ...
❗️❗️СБЕР – ТРИЛЛИОН ПРИБЫЛИ ПОЧТИ ЕСТЬ!
Зелёный гигант отчитался за июнь 2026 года по РПБУ. Не будем нарушать традиции и рассмотрим результаты!
📊Результаты за июнь 2026 года:
✅Чистые проц...
MATEMATNK, ты просто не можешь понять, что капа ВТБ сейчас 840 млрд при цене 65, а после допки будет 1.3 трлн при цене 65. При этом прибыль вообще не меняется. Но это сложная математика для таких к...
🐈⬛Эльвира, вставай, мы всё уронили
С последнего заседания ЦБ, когда при консенсусе снижения ставки на -0,5% — Банк России снизил КС только на -0,25% и добавил огонь по рынка жесткой риторикой, мно...
🐈⬛Эльвира, вставай, мы всё уронили
С последнего заседания ЦБ, когда при консенсусе снижения ставки на -0,5% — Банк России снизил КС только на -0,25% и добавил огонь по рынка жесткой риторикой, мно...
Жутко неудобно.
Возмутительные письма отправляйте в сервисдекс метаквотов.
Чем больше людей будут недовольны, тем быстрее косяк уберут.