EUR/USD: цена корректируется в ожидании большей определенности
Евро с начала торгов наступившего года продемонстрировал заметную волатильность со сменой преобладающего движения в нисходящем направлении, тем самым отступив от недавно достигнутой вершины....
Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 12 января 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
Фонды денежного рынка задают тренд
В 2025 году более 1 млн инвесторов купили паи БПИФ, а стоимость чистых активов фондов превысила 1,5 трлн рублей. Общее количество физлиц — держателей паев увеличилось на 84% и стало более...
Сколько оно может падать? Просто нервы не выдерживают уже шорт держать.
Василий когда у тебя стоп? Без твоих стопов нефть не развернёт!!!
я кстати прикупил на 32 в лонг, и закрыл по 30 (демо не роллирует сцука контракт, идет загрузка данных но не приходит), потерял всё что накастовал по золоту. хотел показать утрированно пример сезонности по нефти. но фигли у меня демо, и торговать в Украине только через Финам, который по телефону даже не говорит на какой законности он купит у меня гривну, что бы на счет положить доллар. короче торговать не выйдет, пофигу всё, может и писать перестану — нафиг оно мне.