Итак, в четверг экспирация в январских опционах. Я обычно делаю ставки в копеечных страйках в 2-3 днях до экспирации. Обычно это рубль или Дакс. Оба ходят широко и с размахом.
Сегодня о рубле. Каков расчет сейчас.
Сегодня амеры подольют этот всеобщий аптимизм, ибо они не любят, когда за них командуют. Завтра утром азиаты, естественно ипугавшись, тоже подольют утро. Потом вечером амеры все выкупят, опять же показав всем свою волю, и закроют день хорошим отскоком по индексам и нефти. На этом рубль может реально просесть в район 75-76.
Ставка в 77-х и 78-х путах. На пяток тысяч, ибо это всего лишь лотерея. Вот так я раз в месяц выпускаю азартные эмоции, которые мне потом не мешают в серьезной торговле, там где им точно не место.)
ПС. Кстати 81-е колы, взяты 12 января как страховка, так и валяются. Подтухают. Но как хедж сгодятся.)
Банк ДОМ.РФ начал продажи в своих отделениях новых полисов страхования загородных домов «Ренессанс страхования»
Ее особенность в том, что программа объединяет страховую защиту и сервисное сопровождение, связанное с проверкой и эксплуатацией загородного дома. По программе застрахованы риски пожара,...
Секьюритизация ипотечных кредитов – один из ключевых бизнесов ДОМ.PФ
За последнее десятилетие объём выпусков ипотечных облигаций при нашем участии превысил 3,6 трлн рублей.
Как это...
Инвестиции в индустриальную недвижимость с выплатами: новый фонд
Т-Инвестиции запускают новый фонд, позволяющий зарабатывать на аренде складских комплексов класса А. Это возможность диверсифицировать свой портфель и получать регулярный доход с...
Ви.ру МСФО 2025 г. - хороший отчет, хороший гайденс
Компания Ви.ру (Всеинструменты) отчиталась за 2025 год по МСФО. Выручка за год выросла на 7,5% до 183 млрд руб., в 4-м квартале выручка снизилась на 2% до 48,5 млрд руб. Чистая прибыль...
Alexey Rondine, он защищая конвертацию защищает права обыкновенных на 70% чистой прибыли. При реорганизации права конвертации оставляют права преф и на первоочередность и на п12.1 70% всем и префам...
Кактус, самая живая смарт-лаб вообще дохлый что ли
в квике сбера го 25000, честно говоря не знаю на сколько оно актуально торги-то уже завершились, это за 1 контракт в котором типа еще 10, на су...
vvs1941
Donbass Donbass тушенка прямо с сво. очень хорошая и делают в калининградской области, под носом у врагов. Выкиньте эту парашную жижу, сейч...
SP65, какой то вы злой… проще надо быть...
...