Опять тут кошмарят (по мотивам "обвала" биржи саудитов)
Я не знаю, как завтра откроется нефть и РТС, но могу сказать одно — мощное падение в нефти было в пятницу, мы это УЖЕ синхронно с нефтью отыграли. В Саудовской Аравии выходные дни — ПЯТНИЦА и суббота. В пятницу их биржа НЕ РАБОТАЛА. Так что сегодня они просто-напросто отыгрывают пятницу. А снятие санкций с Ирана уже давно в теме, всем известно и думаю тут не при чем. Журналисты любят покошмарить (в данной ситуации либо за деньги, либо по незнанию). А завтра будет завтра, посмотрим.
Вы правы, но чтобы сказать наверняка нужно видеть динамику. Если до того как упасть на 7%, у них был гэп на 1-2% (или больше), то вы правы полностью. Если же нет, то возможно что то еще, что отразится на рынках завтра. Но точно не Иран)
kbrobot.ru, Да уж лучше бы встали во флет, и потихоньку поднимались. Мне, как опционщику — такой сюжет снится во влажных снах и я просыпаюсь с улыбкой на устах.
формулировка «всё в цене» — это из книжек. Я помню, когда год назад после заседания ОПЕК тоже всё было в цене и весь смарт писал, как нефть от 60 развернётся и надо тарить. Ага, протащило баксов на 8 тогда за день.
Точно, это все журналисты обвалили нефть, за бабки госдепа. и это точно, они скупают доллар за рубли, короче — 25 колонна. На колыму их всех и сразу наладиться и нефть, и рубль
🔹 Акции ВК в течение последних 1,5 лет колеблются в диапазоне ₽250-350. Чётко выражены три волны подъёма, которые сменялись коррекциями. Только что прошла очередная волна коррекционного снижения к...
Евро между двумя фронтами: сильный доллар и оживший ястребиный риск по фунту
EUR/USD в среду торгуется в умеренном минусе, испытывая давление из-за нового витка роста цен на энергетическом рынке. Откат с 1,1850 до 1,1730 начавшийся в начале недели совпадает с распродажей...
Представляем консенсус-прогноз по прибыли ДОМ.PФ за первый квартал 2026 года. По оценке аналитиков 12 ведущих российских инвестдомов, прибыль компании превысит 28 млрд рублей при рентабельности...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Эталон — строитель Системы? Получил от Собянина застройку на полтриллиона, там квадратный метр 5 млн стоит. Евтушенков сидит на форуме на сцене рядом с Набиулиной и Силуановым. И чо, кидать воблеров н...
Cтановятся пунктами выдачи и зонами мгновенного самовывоза для Wildberries. т.е Магнит храня продукты на складе в магазине + еще затоваривание будет от wb продеться тогда Магниту площадь под хранения ...
Ramil Zamilov, я думаю, что отчет он предоставит ближе к концу нового срока окончания процедуры. К августу. Чтобы поменьше времени оставить на анализ его действий.
Не смотря на то, что вчерась вышел таки перед закрытием из 2р1, почем и брал, и так как не могу найти и купить себе нормальный паяльник до кучи (туфтой какой то торгуют пластилинящей припой), ток что ...
Трамп заявил, что не торопит Иран с заключением сделки
Президент США Дональд Трамп не спешит с заключением соглашения с Ираном и не оказывает давления по срокам переговоров. Об этом по итогам те...
S&P 500 (F) 1.876,75 -37,75 -1,97%
Dow 30 15.988,08 -390,97 -2,39%
DAX 9.545,27 -248,93 -2,54%
FTSE 100 5.804,10 -114,13 -1,93%
И отсыпте немного, хорошая трава, забористая:))
oh really?
кстати, если посмотреть на их график (саудитов), то как раз сегодня легли на хорошие поддержки