Опять тут кошмарят (по мотивам "обвала" биржи саудитов)
Я не знаю, как завтра откроется нефть и РТС, но могу сказать одно — мощное падение в нефти было в пятницу, мы это УЖЕ синхронно с нефтью отыграли. В Саудовской Аравии выходные дни — ПЯТНИЦА и суббота. В пятницу их биржа НЕ РАБОТАЛА. Так что сегодня они просто-напросто отыгрывают пятницу. А снятие санкций с Ирана уже давно в теме, всем известно и думаю тут не при чем. Журналисты любят покошмарить (в данной ситуации либо за деньги, либо по незнанию). А завтра будет завтра, посмотрим.
Вы правы, но чтобы сказать наверняка нужно видеть динамику. Если до того как упасть на 7%, у них был гэп на 1-2% (или больше), то вы правы полностью. Если же нет, то возможно что то еще, что отразится на рынках завтра. Но точно не Иран)
kbrobot.ru, Да уж лучше бы встали во флет, и потихоньку поднимались. Мне, как опционщику — такой сюжет снится во влажных снах и я просыпаюсь с улыбкой на устах.
формулировка «всё в цене» — это из книжек. Я помню, когда год назад после заседания ОПЕК тоже всё было в цене и весь смарт писал, как нефть от 60 развернётся и надо тарить. Ага, протащило баксов на 8 тогда за день.
Точно, это все журналисты обвалили нефть, за бабки госдепа. и это точно, они скупают доллар за рубли, короче — 25 колонна. На колыму их всех и сразу наладиться и нефть, и рубль
На прошлой неделе мы организовали поездку для представителей медиа и финансового сообщества на завод лазерной дочки SOFL — VPG LaserONE (входит в наш кластер «СФ Тех»). В экскурсии приняли участие...
Король СПГ представил отчет по МСФО за 2025 год Новатэк (NVTK) ➡️Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽1,4 трлн (-6%); — EBITDA: ₽859,3 млрд (-15%); — чистая прибыль:...
Более половины россиянок считают ювелирные украшения инвестицией
Каждая пятая считает покупку ювелирных украшений надежным способом вложения денег, а 26% рассматривают подобный вариант накопления, однако относят его к списку рискованных. При этом свыше...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Школа Свободных Наук,
А шорт уже отработан.
На той недели цена до 7копеек опускалась так что в какой то мере короткий шорт с небольшим процентом был отработан.
В длинную врятли кто то встава...
Alexey Rondine, с финама статья-в целях повышения «прозрачности» бизнеса эмитента, увеличится необходимость принятия отдельной утвержденной Дивидендной политики ПАО «Казаньоргсинтез», что, с учетом...
СИМка навечно прикреплённая к телефону-одна из 20 инициатив наших АЙТИ думных
10 февраля Госдума приняла в первом чтении второй пакет мер по борьбе с кибермошенниками. Он состоит из 20 инициатив ...
S&P 500 (F) 1.876,75 -37,75 -1,97%
Dow 30 15.988,08 -390,97 -2,39%
DAX 9.545,27 -248,93 -2,54%
FTSE 100 5.804,10 -114,13 -1,93%
И отсыпте немного, хорошая трава, забористая:))
oh really?
кстати, если посмотреть на их график (саудитов), то как раз сегодня легли на хорошие поддержки