Здравствуйте,
Вопрос, за сколько бы вы продали готовую прибыльную торговую систему, стратегию, как угодно? Система, проверенная временем, дающая стабильный, без сильных просадок прибыль
Вопрос: а смысл её продавать?
Ответ мой: Вы её сделали, но своих средств мало, а хочется побольше, но инвесторов привлечь не получается, вот и приходится её продавать
а Ваш каков ответ?
vvkg, хорошую систему которую по крохам днями и ночами создавал не продашь первому попавшему
Так если система действительно протестирована и даёт прибыль она стоит не меньше $50 000
Сколько стоит машинка печатающая 10000 $ в год (не больше и не меньше)? Ровно ту сумму которую можно разместить относительно безрисково и получать эти же 10000$ в год
Публикуешь в месте схода школолошников и маразматичных старикашек стейт-отчёт заверенный за 6 месяцев, цену 1 000 000 или 5 000 000 в рекомендациях пишешь что депо от 100 000 р и указываешь срочность работы программы два ближайших года. Время этих двух лет проходит. Программа делает деньги, а ни одной копии не продано. Публикуешь робот автоматический выставляющий стоп лоссы, даёшь к нему прикоснутся Ларри Вильямсу, пиаришь его только на сходке очень богатых людей. Пишешь цену 10 000 000 р старт и далее аукцион на ограниченное число копий и у тебя всё продано и куча пред заказов. Вуаля! Мир готов покупать гавно и принципиально не желает находить и покупать качество:) Как говорила мама Сида Вишеса «люди любят быть обманутыми»:)
её просто не существует! Есть определённые паттерны, закономерности, которые воплощаются на 70-80%. Поэтому нельзя научить другого по своим закономерностям. Все мы смотрим на один и тот же график, а фантазии у каждого разные. Это как посмотреть на небо и каждый увидет в облаках именно свою фигуру включая свою фантазию
Ставки по вкладам падают перед заседанием ЦБ. Какие активы выигрывают?
После заседания Банка России 20 марта настроения на рынке заметно ухудшились. Регулятор снизил ключевую ставку до 15%, но вместе с тем ужесточил риторику. До следующего заседания ЦБ остается чуть...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "АЗЮ" подтвержден ВВ.ru, ПР-Лизинг подтвержден ru.BBB+, АО "ГЛАВСНАБ" понижен C.ru, АО "Нэппи Клаб" присвоен статус "под наблюдением)
🟢ООО «Агро Зерно Юг» НКР подтвердило кредитный рейтинг на уровне BB.ru ООО «Агро Зерно Юг» — один из крупных российских экспортёров растениеводческой продукции. Компания поставляет пшеничные...
Баланс факторов позволит ЦБ и дальше двигаться по пути снижения «ключа»
Базовый сценарий аналитиков «Финама» предполагает, что Банк России на ближайшем заседании продолжит снижение ключевой ставки, понизив ее еще на 50 б.п., то есть. до 14,5%. Но с учетом...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
Romul7, покупать его смысла нет вообще думаю, как и нэппи, а вот если ЕТ выплатит по 3 выпуску 18 числа, вот это будет отскок, а он наверняка выплатит купон, ну если по биржевым 22 числа расплатитс...
начало очень слабое особенно после того, как раздали только 13% от запрошенного на лицо, верно?
Ну и накидаю на вентилятор: 11.5% сразу же раздали, а не 5-6%, это много. Ну да, в индекс может скоро...
⚡Обвал нефти в понедельник усилится Соглашение подпишут Иран и США + с нашей нефти сняли санкции на месяц
CNN:
Переговоры между сша и ираном пройдут в понедельник в пакистане
Высоко...
Сберу надоело мне платить
Забавная история у меня вышла со Сбером. При этом: совсем недавно я туда перевёл накопительную часть пенсии [1], держу немаленький портфель ценных бумаг, участвую в раз...
Ответ мой: Вы её сделали, но своих средств мало, а хочется побольше, но инвесторов привлечь не получается, вот и приходится её продавать
а Ваш каков ответ?
Так если система действительно протестирована и даёт прибыль она стоит не меньше $50 000
По этому приму в дар подержанную прибыльную стратегию.
Соответствующию топику.
Форма оплаты фрее беер.
(За пиво в баре)