Целый день рыдал. У меня были проданы опционы РТС январские со страйком 62500 и 65000 и я жутко страдал и метался от отскока нефтяного, и тут перед вечерним клирингом — опа-на!
(Главное, шоб ниже 62500 РТС не ушел, а то у меня и там путы проданные есть, трясця им маму)
Geist, Ух ты. Я не знал таких подробностей. То есть получается каждую среду эта статистика выходит в определенное время и от нее здорово зависит цена на нефть? (а за ней и цена на РТС)
буду знать. Как раз можно привязать к вечернему клирингу.
Мне вот сегодня помог этот факт закрыть день в плюсах.
Geist, да, не знал, увы мне. Я и в технике опционов еще не сильно разобрался, а тут — такие сторонние сигналы вообще из за рубежа, и на те — такое влияние.
Вероятно, сегодня вылез еще какой то сигнал, который наоборот толкнул рынок вверх перед вечерним клирингом, и вывел меня в ноль по дню.
Я бы плюсанул вас, но у меня пока еще недостаточно плюсов для таких действий. Меня же можно плюсануть. :)
Игорь Гладкий, меня плюсы не волнуют, а вас плюсанул, чтобы добавить рейтинга.
Новости — это важно, они выходят в ежедневном режиме и некоторые из них сильно влияют на движения рынков. И они практически все из-за рубежа, кстати. Так что следите, не забывайте.
Вот например тут можно посмотреть как часто выходят и какие:
Представьте, что инвестиционные стратегии сервиса «Интеллект» — это персонажи детективов о Шерлоке Холмсе.
🔹 Сервис «Интеллект» собирает портфель под любой характер. Выбирайте персонажа,...
Мосбиржа 1 кв. 2026 г. - прибыль действительно вернулась к росту.
Мосбиржа опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 г. Биржа вернулась к росту прибыли после того, как прибыль полтора года снижалась. Чистая прибыль составила 17,2 млрд рублей и...
Онлайн-конференция БКС: «Как заработать на снижении ключевой ставки ЦБ» — 27 мая
Разбор экономики и топ инвестидей на лето. Где искать доходность и какие акции и облигации в фаворитах? Дискуссия с экспертами на онлайн-конференции «Как заработать на снижении...
первое касание. быстрая заметка. Disclaimer: никакая часть этой заметки не написана при помощи ИИ. * в материале: = почему обрушились акции софтверных компаний на западе
= как...
Алексей Антонов, дядя улезь на помойку и исчезни отсюда. и дыши на помойке глубже. это пойдёт тебе на пользу. улезь в свою дыру, и чтобы без мое разрешения не вылазил.
📈 Какие акции могут быстро вырасти после дивидендного гэпа? Предстоящий дивидендный сезон обещает быть непростым: общее состояние рынка и ухудшение конъюнктуры в сырьевом и промышленном секторах прив...
📈 Какие акции могут быстро вырасти после дивидендного гэпа? Предстоящий дивидендный сезон обещает быть непростым: общее состояние рынка и ухудшение конъюнктуры в сырьевом и промышленном секторах прив...
Козлов Юрий, МТС почти банкрот уже, последние крохи в долг скребет что бы заплатить.
Новую схему придумали, оферта от МГТС на выкуп префок, которые почти все на балансе МТС.
Понимаете?
Ден...
Ты дивись, яка цяця!
(Главное, шоб ниже 62500 РТС не ушел, а то у меня и там путы проданные есть, трясця им маму)
Публикуется по средам в одно и то же время.
Geist, Ух ты. Я не знал таких подробностей. То есть получается каждую среду эта статистика выходит в определенное время и от нее здорово зависит цена на нефть? (а за ней и цена на РТС)
буду знать. Как раз можно привязать к вечернему клирингу.
Мне вот сегодня помог этот факт закрыть день в плюсах.
Вероятно, сегодня вылез еще какой то сигнал, который наоборот толкнул рынок вверх перед вечерним клирингом, и вывел меня в ноль по дню.
Я бы плюсанул вас, но у меня пока еще недостаточно плюсов для таких действий. Меня же можно плюсануть. :)
Новости — это важно, они выходят в ежедневном режиме и некоторые из них сильно влияют на движения рынков. И они практически все из-за рубежа, кстати. Так что следите, не забывайте.
Вот например тут можно посмотреть как часто выходят и какие:
www.alpari.ru/ru/analytics/calendar_fxstreet/