Камрады, где Вася и его депозит? ЛЧИ закончился не могу посмотреть как у него дела? На РБК сегодня не показывали его.
РТС начинаю набирать 1 партию в лонг 68250
С начала года Индекс МосБиржи потерял около 5%. С марта наблюдается практически беспрерывное сползание индикатора вниз. Наступил май, с которым у инвесторов традиционно связаны определенные...
📊 МГКЛ продолжает внедрять лучшие практики корпоративного управления
ПАО «МГКЛ» продолжает последовательно усиливать корпоративное управление и совершенствовать внутренние процедуры контроля по мере роста бизнеса и увеличения числа инвесторов компании. В...
Собрание акционеров ПАО «ЭсЭфАй» утвердило выплату дивидендов по итогам 2025 года
4 мая 2026 года состоялось заседание годового общего собрания акционеров ПАО «ЭсЭфАй». В соответствии с рекомендациями Совета директоров акционеры приняли решение направить на выплату дивидендов...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
Бекас, Вдруг что? Сроки перемирия перенесет МО РФ? Нам скажут, что сроки перемирия объявлены верховным и точка, а их перемирие — это провокация. Итог? Мне и так понятен. Диалога между сторонами нет...
Нормально Яндекс стал фильмы маркировать ? Детские фильмы СССР у Яндекса постепенно превращаются в 18+. Скоро Крокодил Гена будет от 21 года.
Вообщем фильм-то ...Нет покоя у председателя колх...
Нормально Яндекс стал фильмы маркировать ? Детские фильмы СССР у Яндекса постепенно превращаются в 18+. Скоро Крокодил Гена будет от 21 года.
Вообщем фильм-то ...Нет покоя у председателя колх...
Я вот по жизни на калымах. И тут от себя про приток денег в компанию хочу сказать. Когда у меня маленькие заказы. Я их выполняю за 3 дня примерно. Большие за 2 недели. Отрасль не имеет значения. Прост...
США за последние девять недель экспортировали более 250 млн баррелей сырой нефти, став крупнейшим экспортёром в мире и обогнав Саудовскую Аравию — Bloomberg США за девять недель экспортировали более 2...
❗️Опасное положение у индекса Московской биржи 👉 Читайте нас, где удобно: Telegram (или в поиске @mkot_finance), Пульс, Max, DzenРоссийский рынок акций с 2022 года находится в сужающемся треугольнике....
мы запомним