Автор, прав. Василий — персонаж нарицательный. Это трейдер, который шортит СиП, когда он растет. покупает РТС, когда он падает, сидит в рубле до победы, когда он складывается пополам.
Вестников, не стесняйся. 2/3 в долларе с декабря 2013-го(32,6), 1/3 в рубле, в акциях ноль. Сейчас сижу на заборе. Шортил нефть до вчерашнего дня. Посмотрю, что будет в районе 30. Если правильно пробьем, снова шорт. Жду наши акции сильно ниже, буду брать после консолидации, на хорошей поддержке. Интересует ГМК, Система, Мечел.
В Америка бывал неоднократно, поэтому не люблю и жить бы там не смог. Она хороша только для путешествий на машине. Россия люблю, как Родину. Население не люблю.
pramen, как же мутно ответил. Родину любит, а население не любит. Америцу не любит, но бывает там постоянно. По тренду стоял, но почему-то только до вчерашнего дня…
Вестников, ты просто мутно слушаешь. Наше население не заслуживает такой страны. Немцы, например, из нее конфетку бы сделали. По Америке люблю только путешествовать. Но видел страны и поинтересней. По доллару стою давно и выходить пока не собираюсь. По нефти вышел вчера и как показывает сегодняшний день, не зря. Надо понаблюдать.
и еще. Вашу жизненную позицию понимаю и сочувствую. Я сам был в шоколаде во времена застоя. «Красный директор», как меня называли друзья. Но жизнь не стоит на месте. Нельзя всю жизнь жить пошлым. Его уже не вернуть. Мой завод превратили в склад и офисный центр. Производство уничтожили. Оборудование сдано на металлолом. Большая часть производственных корпусов пустует. Владельцы — бывшие бандиты, а теперь респектабельные господа.
🏦 ЦБ не поддержал идею создания новой платежной системы крупнейшими банками
По данным РБК, Банк России не разрешил Сберу, Альфа-банку и Т-Банку запустить совместный проект собственной платежной системы, которая могла бы стать дополнением или альтернативой НСПК. Как...
Софтлайн сообщает о намерении продолжить ранее объявленный обратный выкуп акций Компании с рынка: softlinegroup.com/news/pao-softlayn-prodolzhit-obratnyy-vykup-aktsiy-kompanii_/ Наше...
🎤 Уже завтра МГКЛ примет участие в XVI Российском M&A Конгрессе «Белые ночи 2026»
📅 23 июня в Санкт-Петербурге пройдет XVI Российский M&A Конгресс «Белые ночи 2026» — одно из ключевых мероприятий российского рынка корпоративных финансов, сделок слияний и поглощений....
Успейте попасть в реестр июня! Друзья, привет! 👋 Осталась неделя, чтобы попасть в реестр! 29 июня — последний день для приобретения паев и получения дохода за июнь. 📣 Мы ежемесячно составляем список ...
Успейте попасть в реестр июня! Друзья, привет! 👋 Осталась неделя, чтобы попасть в реестр! 29 июня — последний день для приобретения паев и получения дохода за июнь. 📣 Мы ежемесячно составляем список ...
ну че там? Можно считать сегодня черным понедельником в госдолге или еще рано? Такого падения я еще не видел. 3 процента в день по индексу… чем мы хуже крипты?
Да, какая-то глобальная распродажа, киберпонедельник, скидки почти на всё, что есть у меня в портфеле.
Какое-то дурацкое ощущение, что все чего-то знают…
В Америка бывал неоднократно, поэтому не люблю и жить бы там не смог. Она хороша только для путешествий на машине. Россия люблю, как Родину. Население не люблю.