Какой наш канал в MAX растет быстрее всего?
Естественно после блокировки телеги пришлось зарегистрировать все наши каналы в MAX. Всего их 5 штук.
Но быстрее всего стал расти естественно самый полезный.
И как вы думаете какой?
Это...
Комментарий по работе с одним из наших контрагентов
⚡️В связи с информацией из СМИ, мы остановили исполнение контрактов с подрядчиками по использованию системы VIJU. ✅ Как один из крупнейших и системообразующих девелоперов, мы работаем с ~10...
AA-(RU) — АКРА подтвердило высокий кредитный рейтинг Positive Technologies и повысило прогноз до «позитивного
Получение такой оценки от Аналитического кредитного рейтингового агентства (АКРА) подтверждает высокий уровень кредитоспособности нашей компании, а изменение прогноза увеличивает вероятность...
Россети Ленэнерго. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
Я хотел как раз создать тему этого момента, как вот наглядный пример. Интересуют обычные вещи: Вы сами открыли позицию? хотелось бы скрин увидеть.
А не понятно мне вот что: если кульминация продаж стала очевидна, то почему вход по хаю? а не по средней хотябы?
Где цели этого входа? Где выходить при обломе сценария ?
Это получается тоже самое что ножи ловить? Т.е нужно на опережение выставлять, а не после подтверждения?
IgorForex, отвечаю :)
1) позиция открывалась вручную через Buy-stop limit
2) это торговля импульса, а не ревёрса — стратегии разные.
3) RR 4.0, стоп был 10 тиков
4) нож (в хорошем смысле) был бы при входе на кульминации. здесь мы могли бы входить на пробой в любую сторону на выход из брэкета, НО т.к. а) предыдущая кульминация продаж б) ликвидность выше верхней границы брэкета (индикатор MarketDepth) — дали решение на вход в лонг.
5) сценарий отработан не на 100%. выход ввиду того, что появились встречные уровни на продажу — их показывает индикатор Bigtarde (красные линии). так же произошел тест хая с пулбэком. тут нужно было или переносить через клиринг или брать что дают.
Хотел показать сценарий работы на пробой брэкета, когда направление пробоя определяется по микроструктуре. Как видите всё не так дискреционно как кажется на первый взгляд.