Займер сообщает о приобретении двух цифровых платформ
💼 Объявляем о завершении сделок с АО «Киви» по покупке 50% сервисов «Таксиагрегатор» и IntellectMoney. Владельцем остальных 50% долей в обеих компаниях остается АО «Киви». Сервисы позволят...
⛽️ Новатэк: не так плохо, как кажется
Король СПГ представил отчет по МСФО за 2025 год Новатэк (NVTK) ➡️Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽1,4 трлн (-6%); — EBITDA: ₽859,3 млрд (-15%); — чистая прибыль:...
Более половины россиянок считают ювелирные украшения инвестицией
Каждая пятая считает покупку ювелирных украшений надежным способом вложения денег, а 26% рассматривают подобный вариант накопления, однако относят его к списку рискованных. При этом свыше...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
у «властей», т.е. у Путина, была фора 15 лет, думаете несколько выходных помогут?
Это проблема общества потребления в целом а не каждого отдельного индивидуума. Нам в консерватории надо программку поменять, тогда и затанцуем легко:))
То есть кризис это хорошо и нормально. Хватит ныть. Давайте использовать и реализовывать свои возможности на полную катушку:))
я, например, трейдить учусь… правильно относиться к рискам и управлять пусть небольшим, но капиталом. плачу комис брокеру и налоги государству с вывода, делюсь с народом идеями и сигналами бесплатно...
какие предложения у вас?:))
До того как начал трейдить работал в радиобизнесе. вёл эфиры, управлял двумя станциями, обучал мальчуганов и девчонок работе в эфире, ставил им голос и технику. всё это время с моей честной зарплаты капали честные налоги государству которое ими распоряжалось по своему усмотрению...
что ещё… в какой-то момент начал практиковать одну из восточных техник самореализации и набрёл в самом себе на кое какие интересные открытия:)) с тех пор продолжаю заниматься со всеми кто желает разобраться в собственной природе.
этого хватит?:)