готовы ли Вы вступить в профсоюз для защиты ваших интересов?
в связи с АЛХИМИЕЙ финансов со стороны нашей уже единственной биржи,думаю настало время для объединения трейдеров физиков!
ЗЫ: сам готов стать ЧЛЕНОМ такого сообщество и вносить ЧЛЕНСКИЕ взносы если будет создан такой ОРГАН!
bikov, ну допустим, если будут проблемы с брокером или с биржей, получите помощь, например как урегулировать конфликт, так как в профсоюзе будет адвокат или юрист, примеров куча! имхо
а я считаю что это не выход… брокер — должен защищать инетресы клиентов перд третьими лицами в случае ущерба а в случе конфликтов с брокером должны быть саморегулируемые организации
korn, если косяк биржи то брокер заинтересован вв клиентах а если косяк брокера тоавтономная организация заинтересована в своеё репутации…
но тут рынок нужен если честно
вот былоб ммвб спот и срочный
и ртс спот и срочный…
и тогда попробовала б одна накосячить… на другой резко б прибыли начали ратсти…
moneymaker, на западе у всех профессии есть профсоюзы для их же благо, при возникновении проблем, они знают, куда обратиться или знают откуда ждать помощь и поддержку, а у нас????
Да, да. Выберем руководителей, они, как обычно, тут же скурвятся, войдут в «отношения» с властью… Дальше все как всегда: борьба с продажными руководителями профсоюза, даешь перевыборы!
«Вечная история, банк „Империал“.
Mr. Fonzi, А без разницы. В этом же вся проблема: тот, кто хочет руководить, обычно жаден и тщеславен, а тот, кто не жаден и не тщеславен — не хочет руководить.
Mr. Fonzi, я хотел проголосовать «я не готов», но не совсем понял приписку «буду терпеть дальше». Т.е. все кто «не готовы» все что-то «терпят». Это и есть твоя демократия? А где просто вариант «Я не готов»?
AUD/NZD: быки вошли во вкус, подтягивая котировки к новым высотам
Кросс-курс AUD/NZD после пробоя локального уровня 1.1692 откатился к нему и сейчас активно «топчется», осваивая свежую поддержку. Также стоит обратить внимание на то, что в текущий понедельник...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
Во-первых, кому надо те и сейчас могут взять кредит даже дешевле чем 5 тыс в месяц на сильно подержанный автомобиль, который ничем не хуже нового АвтоВАЗа.
Во-вторых и в-главных: высокая «а...
Лента: впечатляющий рост выручки, но есть тревожные звоночки 🛒Сегодня предлагаю разобрать операционные результаты Ленты за 4 кв. 2025 года, а также подвести итоги компании за 2025 год в целом. Цифры р...
Лента: впечатляющий рост выручки, но есть тревожные звоночки 🛒Сегодня предлагаю разобрать операционные результаты Ленты за 4 кв. 2025 года, а также подвести итоги компании за 2025 год в целом. Цифры р...
Бочаров Михаил,
В нашем городе по госконтракту местная контора ремонтировала дорогу. Всё по смете: сняли старый асфальт, вывезли его с объекта, положили новый. Посчитали все разъезды, материалы,...
genubat, а чё такого???
— Может кому то — за спекуляциями — некогда спорт высоких достижений — посмотреть, а ещё когда этот спорт с большой политикой в симбиозе — по результатам в соревнованиях.
Гугенот.
не-ве-рю
но тут рынок нужен если честно
вот былоб ммвб спот и срочный
и ртс спот и срочный…
и тогда попробовала б одна накосячить… на другой резко б прибыли начали ратсти…
ну и зачем профсоюз? СНИЗИМ КОМИССИИ!!! кричать?
мне кажется, это лишнее
естественно, имхо
я-за.Готов в смысле)
Тему сегодня тоже поднимал:http://smart-lab.ru/blog/29976.php
«Вечная история, банк „Империал“.