Здравствуйте. Ум еня вопрос. Получается собрать алгоритм, который за 2 года показывает доходность в 200% общую, и просадку плавающую в 50-40% также за 2 года. АЛгоритм туфта? Учитывая то, что это должна быть малорисковая торговля. ( оптимизируемых параметров нет)
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Я зарабатываю 200% в месяц, мне хватает на всю необходимое и еще остатся на год вперед. Но хочу узнать, если у меня большая просадка, то я не буду делать 200%, а буду без плеча 30к рублей гонять :) так?
Я для таких целей выделил себе сумму и практикую, как умею, но зато в режиме онлайн, появилась идея- сразу можно узнать рабочая или нет. Ставку в любой момент можно поднять и плечи хоть по 1000 дают. Готов ли ты как управляющий делать такие цифры на постоянной основе, чтобы проснувшись утром следующего месяца ты не искал подработку, чтобы пожрать купить?
При чем тут 200%? Соотношение риск прибыль 1 к 4 за 2 года у вас. А там объемом регулируете риск в процентах.
Уменьшаем загрузку в 10 раз получаем доход 10% в год с просадкой 5%. Приемлемо. Главное определить когда прекращать торговать. Например в случае просадки 10%. Получается риск/прибыль 1 к 1 за год.
Тоже приемлемо. Главное — не рисковать на весь депозит. Выделите 10% да торгуйте.
«Хэдхантер» сейчас находится в периоде турбулентности: охлаждение рынка труда, ухудшение операционных показателей и замедление спроса на рекрутинговые сервисы создают риск того, что 2026...
✍️ Про внеочередное собрание и годовое заседание общего собрания акционеров Positive Technologies
Друзья, подводим итоги внеочередного собрания акционеров, которое состоялось 6 мая, и рассказываем про годовое собрание, которое пройдет 19 мая.
Акционеры утвердили выплату дивидендов в...
X5 МСФО 1 кв. 2026 г. - каким может быть ближайший дивиденд?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн руб. Валовая прибыль выросла на 14,8% до 287 млрд руб. EBITDA выросла на 24,9% до...
парни и дамы, я бы поставил на ураль сталь… но у меня спорт ставки… больше дают...
пока...
не беспокойтесь, насчет ур.стали… никто ей банкротиться не даст…
YgrOK, её в ЧС кидать нужно хотя бы только за то, что она нарушает фундаментальный принцип «Kinder, Küche, Kirche».
Имхо, курица не заслуживает никакого внимания.
На фрейме постарше формирование лонговой формации на индикаторе (конвергенция в лонг), на младшем наоборот дивергенция. Еще должна обновить лой и потом вверх.
vadim80, Внимательно читай...
«По данным прокуратуры, фиктивное начисление зарплаты женщинам было направлено на вывод денежных средств предприятия, «которое стало объектом захвата со стороны Стру...
sasa sasa, я жду какой-либо информации по ходу банкротства. Если не будет информации про этот новый завод представлено, то надо наверное в ЦБ писать будет, либо в другие органы дополнительно. Потом...
>малорисковая торговля
>малорисковая
Уменьшаем загрузку в 10 раз получаем доход 10% в год с просадкой 5%. Приемлемо. Главное определить когда прекращать торговать. Например в случае просадки 10%. Получается риск/прибыль 1 к 1 за год.
Тоже приемлемо. Главное — не рисковать на весь депозит. Выделите 10% да торгуйте.