Здравствуйте. Ум еня вопрос. Получается собрать алгоритм, который за 2 года показывает доходность в 200% общую, и просадку плавающую в 50-40% также за 2 года. АЛгоритм туфта? Учитывая то, что это должна быть малорисковая торговля. ( оптимизируемых параметров нет)
Я зарабатываю 200% в месяц, мне хватает на всю необходимое и еще остатся на год вперед. Но хочу узнать, если у меня большая просадка, то я не буду делать 200%, а буду без плеча 30к рублей гонять :) так?
Я для таких целей выделил себе сумму и практикую, как умею, но зато в режиме онлайн, появилась идея- сразу можно узнать рабочая или нет. Ставку в любой момент можно поднять и плечи хоть по 1000 дают. Готов ли ты как управляющий делать такие цифры на постоянной основе, чтобы проснувшись утром следующего месяца ты не искал подработку, чтобы пожрать купить?
При чем тут 200%? Соотношение риск прибыль 1 к 4 за 2 года у вас. А там объемом регулируете риск в процентах.
Уменьшаем загрузку в 10 раз получаем доход 10% в год с просадкой 5%. Приемлемо. Главное определить когда прекращать торговать. Например в случае просадки 10%. Получается риск/прибыль 1 к 1 за год.
Тоже приемлемо. Главное — не рисковать на весь депозит. Выделите 10% да торгуйте.
EUR/GBP: Пружина взведена. Время снимать с предохранителя?
Кросс-курс EUR/GBP продолжает консолидацию в узком диапазоне, всё отчетливее формируя фигуру «флаг». Вчерашний торговый день закрылся паттерном «бычье поглощение», который сформировался после...
Алексей Девятов Курсы иностранных валют в последние недели падают, а рынок акций не растёт. Тем не менее на Московской бирже есть компании, для бизнеса которых позитивен крепкий рубль. Мы...
🔹 На фоне блокировки Ормузского пролива цены на алюминий достигли уже $3650 за тонну — это максимум с 2022 года. За последний год они увеличились на 50%. В то же время котировки «Русала» выросли...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
positivetechnologies, это понятно. Но до этого весной было две выплаты: за предыдущий год и за 1й квартал. Вот я и спрашиваю, будет ли вторая выплата, в данном случае — фактически за 1й квартал?
Oleg,
Все же бумажку просто держали, как я и сказал на раздачу не похоже, подобная картина сейчас в х5, маркет держит бумагу уже второй месяц, просто сравните графики втб от марта(когда держа...
Конкурс на демо счетах это хорошая возможность проверить свою торговую систему в экстремальных условиях конкурса, получить удовольствие от соревновательного процесса ), ну и само собой призовые средст...
Павел Пономарев, жадность? Вряд ли. Это ребята на пиво зарабатывают и закуску. Сегодня тарились на лоях, а завтра на сессии рубля на два отрастет бумага, сольют, вот тебе и профит +2р с каждой. 🤣
>малорисковая торговля
>малорисковая
Уменьшаем загрузку в 10 раз получаем доход 10% в год с просадкой 5%. Приемлемо. Главное определить когда прекращать торговать. Например в случае просадки 10%. Получается риск/прибыль 1 к 1 за год.
Тоже приемлемо. Главное — не рисковать на весь депозит. Выделите 10% да торгуйте.