забавно наблюдать за тем как «умники» с их 35 тыс. длинных контрактов в Si порвались сегодня с чистым результатом -300 пунктов...
Итого = 35000*-300 = -10,5 млн за 6 часов.
С Новым Годом! С новым счастьем!
Яковлевич (osa), к сожалению, мне не ясна идея скрина… Во-первых, мне необходимо сначала вникнуть в инструмент, ибо неторговые не отслеживаю, во-вторых — не понимаю тех треугольников (т.е. почему там возникнет сигнал для сделки и на основании чего будет сформировано направление)...
Т.е. это сложный для меня пример, «с наскоку» не ясен.
Max Xaser, если в 9:45(время киевское) индекс евро будет 97.32, то бай со стопом-переворотом 97.27 (и, соответственно, наоборот) пример разметки со старшего таймфрейма и отработка: ориг
Сработал ключ на бай. Стоп-переворот 97.27. Область сопротивления сверху 97.50-97.65. Если её пролетят, то только лонги (с переворотом в продажи на 97.50) ориг
Для евробакса- тоже лонг
USD/CAD: Роковая звезда над каналом — канадский доллар готовит контрудар
«Канадец» закрыл торговый вторник классической «падающей звездой», которая филигранно оттолкнулась от линии тренда нисходящего канала и психологического уровня сопротивления 1.3725. Для продавцов...
Следующий Positive Hack Days Fest пройдет в 2027 году
Всем привет! Следующий Positive Hack Days Fest пройдет в 2027 году, в этом году киберфестиваля не будет. Почему мы приняли такое решение Каждый новый PHDays — это вызов для всей...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи обновил полугодовой максимум
Индекс МосБиржи за неделю прибавил 2,2%, а сегодня обновил полугодовой максимум. Многие голубые фишки остаются на привлекательных уровнях и сохраняют потенциал для существенного роста. Приводим...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
RuslanSmartLab2025
RuslanSmartLab2025, ты не торгуешь на финансовых рынках, поэтому вали отсюда!
Вася Баффет, сам вали с портфелем 100 тыс. У меня оборот за месяц под 60 млн. рассказывать мне буде...
Илья, построят новый порт, впринципе недолго с бабками и желанием… чтобы обойти Иран. есть где если по карте посмотреть?) ну или канал прокопать. техника сейчас мощная, или взрывами канал прорыть т...
🚫 ⛽️Вышел из Сургутнефтегаза. Зачем и почему сейчас Когда начинаешь инвестировать, первые сделки запоминаются навсегда.
Одна из моих первых — покупка 1000 привилегированных акций Сургутнефтегаза
...
ориг
Интересное накопление или распределение. Если покупать, стоп-переворот на 1.3963. Чисто графически :)
Н4 выглядит так: http://c2n.me/3s9h5jw
Как то так у меня
Логика такая (пример на индексе евро) ключевые уровни и временная точка
ориг
Т.е. это сложный для меня пример, «с наскоку» не ясен.
ориг
ориг
Для евробакса- тоже лонг