забавно наблюдать за тем как «умники» с их 35 тыс. длинных контрактов в Si порвались сегодня с чистым результатом -300 пунктов...
Итого = 35000*-300 = -10,5 млн за 6 часов.
С Новым Годом! С новым счастьем!
Яковлевич (osa), к сожалению, мне не ясна идея скрина… Во-первых, мне необходимо сначала вникнуть в инструмент, ибо неторговые не отслеживаю, во-вторых — не понимаю тех треугольников (т.е. почему там возникнет сигнал для сделки и на основании чего будет сформировано направление)...
Т.е. это сложный для меня пример, «с наскоку» не ясен.
Max Xaser, если в 9:45(время киевское) индекс евро будет 97.32, то бай со стопом-переворотом 97.27 (и, соответственно, наоборот) пример разметки со старшего таймфрейма и отработка: ориг
Сработал ключ на бай. Стоп-переворот 97.27. Область сопротивления сверху 97.50-97.65. Если её пролетят, то только лонги (с переворотом в продажи на 97.50) ориг
Для евробакса- тоже лонг
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи отступил, но голубые фишки остаются интересны
Индекс МосБиржи за неделю потерял около 2%. Теперь он рискует вернуться к поддержке в районе 2700 п. Несмотря на ситуативную слабость рынка, отдельные голубые фишки остаются на привлекательных...
Операционные результаты Группы «Аэрофлот» за январь 2026 года
Подводим операционные итоги Группы «Аэрофлот» за первый месяц 2026 года. ✈️ Пассажиропоток увеличился на 4,7% по сравнению с январем 2025 года и составил 4,1 млн пассажиров. ✈️ На внутренних...
В сделках нет мелочей. От того, насколько точно оценили вещь, как быстро приняли решение и насколько уверенно сотрудник разговаривает с клиентом, зависит всё: сумма займа, условия, доверие...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
РОССИЯ-КРЕМЛЬ-УКРАИНА-ВЫБОРЫ
11.02.2026 12:38:13
Кремль примет во внимание сообщения СМИ о намерении провести на Украине выборы и референдум, но ориентируется на первоисточники
Москва. 11 ...
🙂 Этим летом мы уже в третий раз соберем молодых этичных хакеров со всего мира, чтобы поделиться с ними нашими знаниями и опытом! Все случится в Москве, где с 25 июля по 9 августа будет проходить Posi...
TotalEnergies взяла на себя полное управление НПЗ Zeeland в Нидерландах, которое частично принадлежит Лукойлу — Reuters
Французская нефтяная компания TotalEnergies взяла на себя полное упр...
ориг
Интересное накопление или распределение. Если покупать, стоп-переворот на 1.3963. Чисто графически :)
Н4 выглядит так: http://c2n.me/3s9h5jw
Как то так у меня
Логика такая (пример на индексе евро) ключевые уровни и временная точка
ориг
Т.е. это сложный для меня пример, «с наскоку» не ясен.
ориг
ориг
Для евробакса- тоже лонг