autotrade
autotrade личный блог
20 декабря 2015, 15:17

Что жадность делает с людьми

17 Комментариев
  • TheRollingStones
    20 декабря 2015, 15:19
    заставляет играть на бирже
  • TheRollingStones
    20 декабря 2015, 15:26
    Я думал пачино то поумней, а его околорыночники развели )) 
  • Петрович
    20 декабря 2015, 16:19
    Весь сайт целых три месяца наблюдал за агонией счета человека под ником Scorp, но на самом деле оказывается какие мы нищеброды…  news.rambler.ru/incidents/32284324/
    • Антон Ш
      20 декабря 2015, 16:35
      Петрович, Нихрена себе! Буфетчица! В Липецке видать, зарплаты хорошие.
      • Петрович
        20 декабря 2015, 16:37
        Антон Ш, От то и я говорю. Бросаю Краснодарский рай и выезжаю в Липецк первым рейсом)))
    • Михаил Давыдов
      20 декабря 2015, 16:55
      Петрович, Липецкая буфетчица отдала мошеннику 433 миллиона рублей 

а ведь пока она наварила 433 млн. многие мне тут рассказывают что народ честный и несчастный. а во всем виноваты только чиновники
      • Петрович
        20 декабря 2015, 17:07
        Михаил Давыдов, Я так подразумеваю это не простая буфетчица… ибо честным трудов на такой работе не возможно заработать таких денег… А чиновники у нас вообще «душки» сегодня закон строим капитализм, завтра новый закон строим коммунизм, для уменьшения издержек на периходный период заносим деньги… так и живем…
        • Михаил Давыдов
          20 декабря 2015, 17:11
          Петрович, она эти деньги наверное должна было скорпу через проводника передать. но не шмогла. все мы люди. все мы слабы. решили что с навара отдаст. 
          • Петрович
            20 декабря 2015, 17:17
            Михаил Давыдов, На этом факте можно построить гипотезу что Руслан Мехтиев решил на деньги буфетчицы зашортить сбербанк, но «нешмогла» поэтому буфетчица обратилась в полицию))))
        • Добрый человек
          20 декабря 2015, 23:03
          Петрович, в 70-х 80-х бармены и буфетчики в ресторанах были одни  из самых богатых среди простого народа. но тут  судя по ее возрасту скорее всего дело в другом. наверняка ее отец или другой родственник участвовал в ваучерной приватизации. такие бабки простолюдимы подымали именно там и законно.а чубайса лохи до сих пор ругают…
          • Петрович
            24 декабря 2015, 21:41
            Добрый человек, тут ключевое слово «буфетчица», а не безработная дама бальзаковского возраста желавшая удесятерить фамильное состояние. Причем у нас новая эпоха и за тунеядство не расстреливают.
            • Добрый человек
              24 декабря 2015, 21:45
              Петрович, да много людей имеет миллионные состояния и работают. я таких не понимаю. особенно чиновников наворовавших миллиарды и уже  обеспечивших все свои последующии поколения навсегда
  • Гденьги ☭
    20 декабря 2015, 17:37
    Не увидел себя в ролике, это радует)
  • Евгений Черных
    20 декабря 2015, 20:31
    ПРосто нужно быть хоть немного мудрым и все. Всегда помнить о черном дне. И все будет нормально с финансами
  • орм
    20 декабря 2015, 20:59
    Спасибо.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн