Здравствуйте всем! Есть ли среди вас трейдеров которые не являются нерезидентами РФ? Через какие брокеры вы торгуете? для нерезидентов налог 30 % кажется слишком большими. Как вы решили эту проблему? Спасибо всем кто поможет ответом.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Сергей З., не могу ничего сказать по этому поводу.
Еще можно думать в сторону открытия ИП в РФ и торговли через него, он будет считаться резидентом. Там есть какие-то обязательные сборы ежегодные, но они вроде не очень высокие.
Кросс-курс EUR/CAD после пробоя области сопротивления, сформированной между уровнями 1.6150 и 1.6170, откатился к ней как к поддержке, при этом закрыв пятницу мощным бычьим поглощением....
Ru Broker Link перевели разработчикам софта 240 т.р.
Кстати, первый месяц работы Ru Broker Link закончен. Ru Broker Link — это такой сервис поддержки разработчиков софта для трейдинга, первый в РФ. На этой неделе перевели первым зарегистрированным...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Снижение КС до 14,25% пока ни на чем не...
Леонид Хазанов, не очень понимаю если вопрос стоит в получение титана как металла почему могут помешать примеси других металлов (хрома, железа). Проблема получения титана как металла во многом связ...
Ivan Durnof,
не кинет) Потому что это развяжет руки всем, у кого есть ядрен батон, а он сейчас есть у многих) Пока что существует неписанное правило что ядрен батон крошить недопустимо. Один раз...
Тредер, ты здесь самый большой малознайка и с девиантным поведением .
Поэтому всеми почетно заблокирован.
Готовься к почетному званию накануне эмиссии.
Все уже подсчитано на горизонте до 3 ле...
⭐️Конференция Smart-Lab – уже не то (а каждый раз лучше)Я не буду рассказывать, что любая конференция Smart-Lab наполнена пользой. Не буду говорить, что в ней нет консенсуса мнений и можно без цензуры...
Все остальные сложней.
Geist, подскажите где «копать» информацию об этом, как открыть?
Доверенное лицо — я так понимаю это доверенность на открытие счета или как?
С посторонним человеком сложней.
Еще можно думать в сторону открытия ИП в РФ и торговли через него, он будет считаться резидентом. Там есть какие-то обязательные сборы ежегодные, но они вроде не очень высокие.