[Глыба Денег], хотелось бы, но откуда такая уверенность, инсайд?) Смотрю я на доску опционов, там большой ОИ на 90 колах, продано достаточное кол-во, что бы пытаться защищать этот уровень.
Очень сомнительно пока выглядит данная перспективка. 102 с хвостиком еще ок, и не к 15 декабря. скорее всего будем опять между 87500 и 92500. А по сегодняшнему закрытию надо будет посмотреть, потому что могут появиться шансы увидеть 79500=)
📃 Продать жалко, держать бессмысленно — что делать с нерастущими акциями?
Даже у самых опытных участников рынка идеи периодически не срабатывают. Когда акция пошла не в ту сторону, сложно оценить её непредвзято.
Сделайте три простых шага, чтобы...
Доллар по 28, инфляция в минусе. «Жизнь налаживается», — шутят эксперты. Согласен ли с ними рынок? Какие процессы в экономике говорят об обратном? Обсудили самое громкое размещение сезона — кто...
#MGKL: Совет директоров рекомендовал выплатить дивиденды в размере 49% от чистой прибыли за 2025 год
22 мая 2026 года Совет директоров ПАО «МГКЛ» рекомендовал годовому общему собранию акционеров утвердить выплату дивидендов по итогам 2025 года в размере 49% от чистой прибыли по МСФО. В...
Сделки УК Первой! Полностью продали одну нефтегазовую компанию в НОЛЬ чтобы купить другие истории
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
РОССИЯ-ГАЗОВОЗ-МИНЫ-ОБНАРУЖЕНИЕ-2
25.05.2026 12:45:03
Магнитные мины обнаружены на корпусе бельгийского танкера в порту в Ленинградской области — ФСБ
Москва. 25 мая. ИНТЕРФАКС — Несколько ...
Укатали цену ниже чем была верхняя планка на выходных.
У меня вопрос покупальщикам и продавальщикам.
Нахрена вы брали на планке на выходных, если цена сейчас ниже?
И вопрос к продавальщикам, есл...
Что происходит. Путь к 5000. По графику
На таймфрейме 1 неделя:
Если смотреть так, то сейчас идёт 2я волна в импульсе вверх после большого треугольника.
Пробой минимума — отмена...
с месяц назад. не дождались…
Про РТС. Вчера не успел по 82 подобрать, хотя и так в лонге достаточно. Про 105 не знаю, но 90 пробить пора.
В.И. Ленин
Мало того, что вверх/вниз — 50/50, так тут еще к экспире точный уровень прогнозируют)
Если не секрет, чем хоть подкрепляете такое видение?