У вас на заднем плане Quik.
А судя по скрину, данная программа(стакан) ищет установленный терминал AlfaDirect чтобы использовать его COM api.
Т.е. походу работать не будут. Или ищите описание для подключения именно Quikа.
Рейтинговый консорциум RAEX вручил «Селигдару» за его Годовой отчет диплом лауреата в специальной номинации «За образцовое отражение в отчёте значения собственной...
Вчера мы получили статус официального администратора финансовых индикаторов. После внесения в соответствующий реестр Московская биржа стала первой организацией, а RUSFAR — первым финансовым...
Успешно разместили облигации серии 003P-15 на финансирование текущих расходов. Ключевые параметры размещения: Объем: 20 млрд рублей Срок обращения: 10 лет Купон: 14,50% годовых,...
Olgunka, я тоже не продала. Все до единой держу. Даже устреднялась. Потому что знаю что гигант. Верю в Россию. Но выкладывать отчет о переводе денег в последнюю секунду … я не знаю даже что сказать...
парни я понимаю ваше недоверие ко мне, до 22 я торговал только на фонде и довольно таки удачно, смотрел за сипи и за ожиданием отчетов, для меня форекс темный лес, в 22 потерял практически все, закрыл...
Когда я вижу дальние офз почти с доходностью как в ключе, с таким мизерным спредом то становится печально. Чтоб наш рынок вышел за 3000 и выше, ему потребуется ооочень долго сидеть на низах и провалив...
Международные резервы Росси показали исторический максимум 19 декабря 2025г: $752,6 млрд (+23,4% г/г; +3,2% м/м)
Международные резервы Российской Федерации
Объявлено * $ млрд => Курс ЦБ РФ ...
Международные резервы Росси показали исторический максимум 19 декабря 2025г: $752,6 млрд (+23,4% г/г; +3,2% м/м)
Объявлено * $ млрд => Курс ЦБ РФ...
Дмитрий, Их не волнует окупаемость, они пилят бабки через свои мегастройки, и делают это не первый год и не последний. Лучшее что можно сделать, это не покупать этот мусор.
Объявлено * $ млрд => Курс ЦБ РФ...
А судя по скрину, данная программа(стакан) ищет установленный терминал AlfaDirect чтобы использовать его COM api.
Т.е. походу работать не будут. Или ищите описание для подключения именно Quikа.