samuel_, ваш стоп соберет совсем немного раньше чем мой, такие движухи были по фунту по 200-250 пунктов, а сейчас — 3 раза я уже открыл/закрыл позу как в топике написано… где вола мля…
samuel_, сейчас похоже флет… скорее всего стоит перевернутся если что при уровнях 5135/5065 соответственно лонг если больший уровень, шорт если меньший. У меня лонг сейчас от 5114, это лонг открытй после лонг+шорта=моя текущая поза…
Переподписка — это ситуация, когда спрос инвесторов на выпуск облигаций превышает объём предлагаемых бумаг. Например, если компания размещает облигации на 1 млрд рублей, а инвесторы...
Рынок облигаций: ЕвроТранс, переговоры в Стамбуле и другие события недели
Индекс гособлигаций RGBI уже около месяца удерживается под зоной долгосрочных сопротивлений, не приступая при этом к значимой коррекции. Поддержку оказывает позитивная динамика инфляции, негатив...
Рынок меняется? Прибыль маркетплейсов, убытки металлургов
«Озон» выходит в прибыль благодаря собственной финансовой экосистеме, МТС-Банк эксплуатирует бизнес-модель хедж-фонда, а «Фикс Прайс» покоряет рынок, где конкуренция «практически невозможна»....
Хэдхантер. Отчет МСФО 25г. “Режет косты“ и ждёт X2 темпов роста по выручке на 26г.
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q4 2025г. от компании Хэдхантер: 👉Выручка — 10,47 млрд руб. (+0,4% г/г)
👉Операционные расходы — 5,61 млрд руб. (+0,4% г/г)
👉 Операционная прибыль...
Перебои с алюминием вынудили нескольких японских производителей автозапчастей вступить в переговоры с российским Русалом — Bloomberg Перебои с алюминием вынудили нескольких японских производителей авт...
Ожидаем дивиденды Банка Санкт-Петербург по итогам 2П25 и 1П26 на уровне 26,5 и 21,5 руб. на акцию. Полная доходность на горизонте 12 мес. — 37% — Ренессанс Капитал Чистая прибыль Банка Санкт-Петербург...
Если убрать всю информационную шелуху, скажите когда будет расти и на сколько? А то я собираюсь выходить из нефтегаза но надо тогда куда перелить деньги. Так будет расти? Когда? И насколько? Кто здесь...
Очередная угроза нависла над рынком 😱 Враг внутри Готовьтесь к волатильности на этой неделе 📆1. Макро 🌎Вот какие события нас ждут на макро-фронте:Фондовый рынок США и фьючерсы на нефть — вся неделя Р...
📊 Сделка в EURUSD. Близко. Делюсь с вами потенциальной сделкой, которая может быть образована в ближайшее время в евробаксе.
Здесь достаточно прозрачная структура, идет формирование сетапа в ко...
стоп 5110