Трейдинг против алгоритмов: как выжить на рынке 2026
Сегодня на трейдер ТВ у нас классный гость! Встречайте – Никита Герасимов! Человек, который знает о трейдинге всё: 17 лет на передовой, экс-топ-7 трейдер легендарного Topstep (CME), бывший...
Сможет ли ИИ обогнать рынок? Выясняем на «Финам Арене»
Команда Trade API «Финама» запустила проект — « Финам Арена» — в рамках которого исследует возможности нескольких крупных языковых моделей по полностью автономной торговле на биржах...
ЦБ ожидает двукратный роста вложений в ПДС в 2026 году до 1,5 трлн руб.
Банк России ожидает, что к концу 2026 года объем вложений в рамках программы долгосрочных сбережений (ПДС) может достигнуть 1,5 трлн рублей, сообщила «Интерфакс» директор департамента...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Сюрприз. Был Uber и нет его. А есть Fasten. С удивлением обнаружил в списке обновлений какое-то приложение Fasten, которое оказалось уже установленным.
Номер 6 в топе Гугла.
Есть такой сер...
ossmosis, мой брокер выполняет функцию налогового агента на основе той информации, которую я ему предоставил для брокерского обслуживания. И как-то информации ему достаточно, чтобы не начислять 30%...
Мс 21 идёт строго в графике, даже с уверенным опережением и за оставшиеся 5 месяцев и это скорее всего сентябрь-октябрь, потому как освободишься ресурсы от ил114 и джета, будут направлены именно на не...
p.s. стою в лонге… вот такой казус