как-то все весело вверх идет, самое время задуматься о шорте или покупке путов, хоть и не люблю я это дело
для сбера при сохранении его прибыли на уровне октября (был максимум за год) моя расчетная цена 115-120. значит, если дойдем до 120, помаленьку набираю позицию
газпром хорошей прибыли не показывает, болтается в диапазоне прошлых лет. рисков много, хотя есть и некоторые перспективы. цену по нему расчитывать не думаю, что имеет смысл, а по черточкам в районе 160-165 можно начинать шортить
Сегодня вообще голова не соображает уже, да и вообще дел (внерыночных) по горло, но идея имеет место быть. На днях может быть (если вспомню) попробую что-то прикинуть на тему...
В любом случае, спасибо за пост, держите в курсе событий :)
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
RENI провела семинар по финансовому моделированию страховых компаний
26 марта 2026 года мы вместе с экспертами компании «Технологии Доверия» провели семинар для аналитиков и портфельных управляющих на тему финансового моделирования страховых компаний на примере...
Эфир Финам Инвестиции с участием ПАО «АПРИ»
Сегодня состоялся прямой эфир Финам Инвестиции, в рамках которого Ярослав Кабаков, директор по стратегии ИК «Финам» , обсудил с Игорем...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Running68, у ЦР бизнес рабочий. Да согласен случайная вспышка свинного гриппа может его убить за один день. Но это может произойти с любым бизнесом. Но все же пока там все работает.
Западные гарантии безопасности для Украины должны включать в себя передачу стране ядерного оружия. Об этом 26 марта сообщил украинский лидер Владимир Зеленский.
iz.ru/2067946/2026-03-28/zelenskii...
Дерипаска и Керимов согласились сделать взнос на нужды СВО — Financial Times
Путин просит олигархов сделать пожертвования в бюджет на фоне растущих расходов на войну на Украине — Financial Times ...
Посмотрел отчетность с пояснениями. На 31.12 на счетах компании скопилось 1,9 ярда наличных.
На конец 24 года было около 50 млн.
Зачем то копят кэш.
Любопытно.
Еще там в отчете инфа, что у рик...
В любом случае, спасибо за пост, держите в курсе событий :)