Если видишь пост типа: в 2009 году меня уволили с работы, я погряз в долгах и не знал что тогда делать пока не наткнулся на учение залупышкина Вячеслава Георгиевича, теперь я давно расплатиться со всеми долгами и зарабатывают стохулиардоввдень, скорее всего это около рынок.
Как то давно сложилось мнение, что это люди которые много трындят про торговлю, хотя сами не имеют опыта торговли на реальном счету, либо слили и бояться продолжать работу… Но походу это ошибочно )) Так все таки такие Околорыночники в вашем понимании? ))
По 65 наиболее и наименее доходных облигаций с рейтингами от BB- до AA+, по оценке Иволги
📌Полный файл с отбором ВДО для этой публикации — в чате Иволги:
👉 t.me/ivolgavdo/107522
👉 max.ru/c/-72213144171887/AZ5dGDy4fjU
👉 Наш канал в MAX
👉 Чат...
Займер опубликовал финансовые результаты за 1 кв. 2026 г. Чистая прибыль снизилась вдвое, до 437 млн руб. При этом компания вернулась к рекомендациям 100% от чистой прибыли на дивиденды.
Bitcoin: Покупатели разминаются перед штурмом ключевой горизонтали
Биткоин протестировал точку пересечения уровня поддержки 75500 и пробитой локальной линии даунтренда (проведенной через точки 1 и 2), параллельно завершив субботу восходящей сессией. Путь для...
Сделки УК Первой! Полностью продали одну нефтегазовую компанию в НОЛЬ чтобы купить другие истории
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
ВТБ и Магнит запускают партнерский платежный сервис Магнит Пэй ВТБ, совместную карту и доставку продуктов через ВТБ Онлайн — РБК ВТБ и Магнит запускают партнерский платежный сервис Магнит Пэй ВТБ, сов...
ВТБ и Магнит запускают партнерский платежный сервис Магнит Пэй ВТБ, совместную карту и доставку продуктов через ВТБ Онлайн — РБК ВТБ и Магнит запускают партнерский платежный сервис Магнит Пэй ВТБ, сов...
Антон, бюрократы всегда действуют крайне консервативно и сейчас их главная надежда что само все пройдёт. В целом так и происходит: по ипотечной статистике рост есть существенный. Посмотрим что даль...
Выяснились детали мега-IPO SpaceX, а также первый прибыльный квартал Anthropic Самые интересные новости финансов и технологий в России и мире за неделю: Маск проиграл Альтману в суде, умные очки от Go...
Ещё рано, раскрытие к обеду ждать.там же работают спустя рукава. А если решат по частям не выплачивать, так вообще раскрытие будет по факту когда наберут весь купон.
Ни чего кроме распиздяйства им н...
Д. Майк, и ещё, я вам привёл конкретный пример, Польша является членом ЕС, то есть входит в клуб «высшей расы», свобода слова и неприкосновенность частной собственности, превыше всего!
Так где же...
www.google.ru/#newwindow=1&q=%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D0%BA