Нефть по 20-25 дол… что ж в России и с такой ценой проживут, у нас народ привык уже работать за еду, а сейчас зарплата в небольших городах на уровне 10-15 тысяч, а пенсии 7-14 тысяч если не брать военных и полицию… Т.е зарплаты 150-200 дол, пенсии 100-200 дол .
Коммуналка 50-70 дол .
На жизнь остаётся 100 дол, это за них нужно купить продукты, одежду, содержать своих детей .
В хохляндии вообще минимальная зарплата была 42 доллара в месяц… А народ всё также как кричал так и кричит Слава Украине .
Так что наши люди готовы ко всему… а вот у арабов кувейт ОАЭ. саудиты итп. Люди привыкли немного к другой жизни ,
Также у них практически большая часть в бюджет идёт от продажи энергоносителей, територия в большей части пустынная, температуры нередки за 40 градусов, а людей там разбаловали. С их дотацыями. пособиями итп… содержать 32-33 млн саудитов я неудивлюсь обходиться дороже чем 140 млн Россиян. При падении Нефти со 115 до 20, как в дальнейшем государство сможет поддерживать уровень жизни на прежнем уровне?… При снижениии дотаций начнуться массовые волнения .
Да и сама территория перестанет быть привлекательна для инвесторов. Территории на которых заложны источники престной воды будут намного востребованней и прибыльней .
В Украине зп 3000 грн медианно средняя. это по нынешнему курсу около 9 тыс рублей. НООО цены там ниже в 2-3 раза. И на 9 тыс руб там можно купить как на 20-30 тр в России если речь идет о товарах перв необходимости. То есть если считать доход области в Украине и России в хлебе поездках автобуса мясе итд итп. ТО в данный момент Украина не бедней. А если рубль еще обвалитсья то по 80 и выше — де факто в пересчете на реальную потребительскую корзину россияне (обыватели в регионах) будут бедней таких же в Украине
у саудитов есть поговорка-«мой дед ездил на верблюде, мой отец ездил на верблюде, я езжу на майбахе, мой сын будет ездить на верблюде.» там про циклы в сырье знают, в отличии от наших доморощенных «шейхов».
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
РЭСК. Надбавки на 26г. установлены. Изменение целевой цены
Главное управление “Региональная энергетическая комиссия” Рязанской области опубликовала постановление №329 от 24.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующего поставщик...
🧠 Ресейл и поколение Z: почему молодёжь выбирает разумное потребление
📱 Поколение Z относится к потреблению прагматичнее, чем остальные. Для них важны не громкие слова и статус, а понятная ценность покупки — сколько она стоит, как долго прослужит и насколько...
я там в группе и директора нашел, его тг аккаунт, вообще круто что компания такая открытая, чистой планете вообще некуда написать было кроме групп про мыло
Всемирный экономический форум пройдет под диктовку Дональда Трампа
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
Чингачгук (Великий Змей), Киевская Русь -термин 19 века. В древней Руси жило много племен причем здесь коренной народ и ваш глупый термин 19 века? Идея о «братских народах» появилась во времена поз...