Вот это я понимаю! Сказал ПУпапа держать фронт (цену), вот и держат :). И ведь реально держат. Вопрос надолго их хватит? Удерживают ведь себе в убыток :(. А зачем? Несколько дней наблюдаю как выкупают прогиб. Ну вот посмотрите на блуждающие графики :) красная линия отсчёта 06.10.2015г. Месяц и чуток они блуждали по просторам фондового рынка. И?
-RTS вернулся на «круги своя». Никто и не сомневался
-BRent не то чтобы вернулась, а пошла дальше вглубь (типа я не с вами) и по ходу это только начало тренда до 38-36(хотя может быть и нет).
-Рубль стал дешевле, а жаль...
-И отте на SBRF-ЗВЕЗДА!!! смотрите гордо держит глову вверх. Типа а у меня всё нормально :). Жо… а? не неслышал :):):).
Вот это я понимаю уровень 80 Lvl, главное чтобы удержали… ведь все знают как оно бывает...
Да так вот какой «меседж» я хотел сообщить всем и опытным напомнить и начинающим дать вектор! — Никогда, слышите НИКОГДА!!, не шортите сбербанк. Поменяйте своё мышление относительно этого инструмента и будет ваш портфель чуть потолще. Удачи всем хороших выходных. :)
🔔 Новые возможности для сделок с паями на Московской бирже
Московская биржа запустила сервис для заключения внебиржевых сделок с паями ПИФ без листинга. Теперь участники рынка и их клиенты могут совершать операции с такими фондами через центрального...
За 2025 год Софтлайн успешно завершил огромное количество крутых и крупных проектов. В этом посте вспомним лучшие из них, в частности — для промышленных предприятий. Ведь развитие индустриальных...
Экскурсия по производственной площадке «Озон Фарм» ⚡️
В прошлом посте мы представили видеоэкскурсию по предприятию «Мабскейл». Спасибо за интерес и внимание! Сегодня приглашаем вас в мир химической фармацевтики — на экскурсию по...
Running68, некоторые из них просто на много денег выведеных с другого актива засели здесь примерно по 80, причем не своих, а групповых, ну ты помнишь картинку ИИ, поэтому остается только петь пока ...
Коммерческие расходы съедают нехилый и почти весь доход, чистая прибыль даже не 10 % а что в в районе 2,5 %, если бы не это, все остальное выглядело бы более чем прилично, хотя запасы товара или сырья...
ВТБ - супер-стрэнгл на март Под конец года и в преддверии длинных выходных очень хорошо смотрятся стрэнглы в продаже по околокраевым страйкам.
Они выполняют двойную миссию — хеджируют БА в виде спот...
Стратегия 750 на Ри
График Ри. Стратегия 750Вход согласно стратегии — на акцепте,
прибыль +750 пунктов.Уровень теста усилия по PIT будет статистически интересным местом для открытия шорт.Конечно,...