Это чистая правда. Я нашел аккаунт его жены в социальной сети(по понятным причинам не буду раскрывать) Судя по фотографиям, он довольно богат. Его жизнь не так далека от того, как он ее описывает. Там действительно есть его знаменитый туарег, на нем он рассекает по всей европе со всей семьей.
Париж-Берлин-… шопинг в бутиках, рестораны...
Скачет олень по лесу. Смотрит — заяц на пне сидит, в носу ковыряет. Олень к нему подбегает:
— Заяц, посмотри какие у меня стройные ноги — я самый быстрый зверь в лесу!
Заяц, не замечая его, в носу ковыряет...
— Заяц, посмотри какие у меня ветвистые рога — я самый красивый зверь в лесу!
Заяц вытаскивает из носа здоровенную зеленую козявку, долго смотрит на нее и говорит задумчиво:
— А зато я богат духовно…
Почему себестоимость диктует цены, а стоимость металла никогда не будет нулевой
Наша команда приняла участие в прошедшем на днях форуме Мосбиржи. Коротко расскажем, что обсуждали с экспертами финансового рынка. В панели, посвященной альтернативным инвестициям, вице-президент...
SpaceX готовит взрывной рост: кто заработает первым?
Холодная экономика, стабильная инфляция и сильный рубль: где причины, а где ― последствия? Какие шаги ждать от регулятора? Обсудили, как на текущем рынке компании борются за доверие инвесторов....
Президент Х5 о кошельке покупателя, миллиардах от ИИ и новых законах
Делимся ключевыми тезисами из интервью Екатерины Лобачевой – РБК: 🔹О потребителе. На фоне замедления доходов идёт замещение дорогих товаров более простыми. Растут СТМ и дискаунтеры; при этом...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Roziell, непонятно, руководство МТС, или акции? Если руководство, то они еще 2 года назад сказали, что дивы будут 24-26 году 35. Если акции, то год назад (20.04) акции 213 торговались и ничего 35 д...
Сургутнефтегаз: СД 23 апреля обсудит вопросы проведения ГОСА (вероятно, в том числе, и дивидендов) Совет директоров «Газпромнефти» 23 апреля обсудит вопросы годового собрания акционеров. Вероятно, в т...
Странно что котировки сильно не падают, во что верят люди? Долг огромен, по народным облигациям начали проверки по невыплатам, если до четверга не выплатят, то по сути дефолт
Газпромнефть: СД 23 апреля обсудит вопросы проведения ГОСА (вероятно, в том числе, и дивидендов) Совет директоров «Газпромнефти» 23 апреля обсудит вопросы годового собрания акционеров. Вероятно, в том...
Я ЕГО ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛ
СТО ПРОЦЕНТОВ Я
ДА, ЗАБАНЬТЕ МЕНЯ
А НАМ ТОЖЕ
Ведь у вас те же 24 часа что и у всех.
НАФИГ РЫТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ...
У МЕНЯ ДАВНО 48
Вы хотели сказать наверное что ваши 24=48 других людей.
Но есть люди, которые могли бы привести это соотношение по отношению к вам.
А фактически у вас те же 24 часа. Смысл в том, чем они наполнены.
— Заяц, посмотри какие у меня стройные ноги — я самый быстрый зверь в лесу!
Заяц, не замечая его, в носу ковыряет...
— Заяц, посмотри какие у меня ветвистые рога — я самый красивый зверь в лесу!
Заяц вытаскивает из носа здоровенную зеленую козявку, долго смотрит на нее и говорит задумчиво:
— А зато я богат духовно…
ржака )
ОН НАВЕРНОЕ ЭТИМ ЗАРАБАТЫВАЕТ
Да этот нищетрейдерPhD Seven_17)) Пусть клюшку вернет обещанную пацану… Жопошник))
посмеялись и хватит… у ЖЕНЫ ПРОФИЛЬ ЗАКРЫТЫЙ...
что Вы там могли увидеть… непонятно.
smart-lab.ru/blog/290536.php