АААААА… Булл сделал это. На 42-ой торговый день, после диких лосей, из которых он не мог выйти с 22 сентября, Булл снова с нами. В плюсе,
Эльвира его побери, в плюююююсеееее!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
«я жду что нефть еще немного снизится, и доллар примерно так останется. ну может 66, максимум 67. потом доллар пойдет к 61 к началу декабря. и под новый год снова немного отскочит к 63-64. в с января 2016 доллар при росте нефти пойдет на 50»
по доллару я говорил по 50 когда он был 70+ и про возврат на 70, когда он пришел под 50. так что ты лучше записывай, дурачок. за умного сойдешь у себя около помойки.
если бы не он, то и посраться особо не с кем было бы)
а без него смартлаб скучен)
ванюта он как прививка от болезни.
татарин и булл благодаря своей победе на лчи сделали думаю большее кол-во людей несчастными.
поймите простую вещь:
нельзя рекламировать биржевую игру никакими методами.
именно после таких реклам люди верят в то,
что это не игра, а работа))
Правда с фьючерсами так и не сдружился.
как хобби трейдинг — может быть полезным занятием,
но работа трейдера -
это тяжесть, это напряжение, это ответственность, это не свобода.
на смартлабе не может быть трейдеров, игроки — да.
трейдеры работают на износ в банках и инвестфондах, обслуживая преимущественно чужие сделки, торговать на свой счет и карман не имеют права.,.
лишь иногда могут совершать сделки для своей компании, но не для себя.
получают зарплату — на нее и живут.
а богатыми могут стать только получая от компании бонусы за качественную работу.
Проснись брат!)
пысы:
портфельные управляющие — это не те трейдеры которые совершают сделки ежедневно, они могут не совершать сделки годами)
подумай над этим.
Сама наивность. И да, о правилах я знаю. ;)
тогда — желаю удачи.
лудомания как хобби — хорошо, но при условии, что это не вредит полноценной жизни.
лудомания как работа — это ужасно)
я — лудоман и спекуляции мое хобби.
Что-то нефть к этому не располагает… Такими темпами раньше будет 70+
И Ленин, такой молодой
И юный Октябрь впереди © )))))))))))))
и они открывали
www.nix.ru/include/view-photo.html?good_id=64223&pid=2251
винда стояла. квик нормально шел)
это был космос. допланшетные времена были)))
кроме того у них упал консалтинговый бизнес, пересохли потоки инвестиций. арбитражеры на бирже кусали вот и подохли
хорошая была контора. а какой офис в романовом переулке. какая мебель. самое главное отношение и сервис! ты приходил к ним и чувствовал себя солидно. это просто не передать. все остальные потом просто шелупонь
с марой общался какой то время, пару лет после того форума. он вроде оставил трейдинг
у него вроде пивоты были козырной темой.
P.S.Посмеемся мы тогда над теми, кто доллар по 100 ждет и закупился по текущим по самые помидоры!)))
аааа. решпект отжал плюсики
Плюсанул твой блог и карму)
с такой тактикой — долго не живут.
лудомания в чистом виде.
скоро нефть отскочит и булл окончательно потеряет лицо.
и яйца))
Покажи как ты торгуеш, а то только публику обсирать можешь и больше ничего.Всех критикуеш по любому поводу, а сам опять 0.
Пока что о тебе только мнение негативное, даже -0.
-Софочка, это правда, что ваш брат всё ещё сидит в тюрьме за кражу.
— Нет. Его досрочно выпустили за хорошее поведение!
— Представляю, как вы им все гордитесь.