Пирамидинг по движению и усреднение на откате в OsEngine. Видео.
В этом видео разбираем пирамидинг по движению и усреднение на откате в OsEngine на примере робота AlligatorTrendAverage. Показываем, как реализовать микроменеджмент позиций, когда робот...
Транснефть: отчет за 2025 год лучше прогноза - дивиденды будут высокие, но инфрастурктуру взрывают дронами и будущее в тумане войны
Транснефть отчиталась по МСФО — на первый взгляд все плохо, чистая прибыль упала на 21% год к году
На самом деле не все так плохо — главное уметь считать дивидендную базу (не все умеют...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «МИРРИКО» подтвердил ruBBB- прогноз "развивающийся", ООО «ЭЛЕКТРОРЕШЕНИЯ» подтвердил BBB(RU))
🔴ООО «МИРРИКО»
Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- и изменил прогноз на развивающийся. Ранее действовал рейтинг кредитоспособности на уровне ruBBB- со стабильным...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Возможность гражданской войны в Турции. Если бы об этом сказал допустим Жирик то вероятность не более 1-2%, а когда этот чел говорит, почемуто веришь, что такой вариант возможен в принципе.
Сатановский кстати очень интересно по вестям фм с вт по чт передачу ведёт даже сохраняю некоторое выпуски, ибо объём информации, который даёт огромный.
И правильно Багдасаров говорит, цена уже должна улетать, и её сдерживают пока амеры и са. Выложу видео у себя.
Ещё есть кроме Сатановского один умный дядя, это бывший служащий генштаба России капитан какого то ранга Константин Сивков. Вбей на ютубе его видео, удивишься. Именно по теме Министерства Обороны он даёт более точные расклады. И там где есть тенденции, там удачный прогноз, вот он и даёт чёткие расклады без шапкозакидательства и урапатриотизма.