Сама идея замутить — хороша! Однако, по опяту прошедших экспираций, уязвимая позиция к моменту экспирации — в старых фьючах. Так что я предлагаю подумать не над новыми( как предлагает Василий), а над старыми( если они начнут двигаться) - изящная интрадейная комбинация)))), до 15 часов).
Mr_Shurik, ВРЕМЯ! критический фактор — лавочка закрывается, если фью. начнут двигать, то народ, который застрял в старом контракте будет крыться по любой — т.к. всё, конец — не пересидеть!- завтра этого фьюча не будет!
если кто в курсе, подскажите, почему мартовский контракт на 2700 ниже торгуется аж с конца сентября? неужели арбитражеры за 3 месяца вкладываются в контракт?
vojd, это понятно, вопрос просто из области интереса. Я сам интрадейщик и мне не понятна была бы мативация держать 3 месяца контракты ради 2700 пунктов прибыли?! Может там суммы хулиардные конечно… по сути то стратегия вообще безрисковая, тот продал, декабрьский купил, 15-го числа все сделки закрыл вот и прибыль
📊 Опубликовали рекордные результаты по МСФО за 2025 год
Вчера Группа МГКЛ раскрыла финансовую отчётность по МСФО за 12 месяцев 2025 года. Если вы пропустили — мы провели эфир, в котором подробно разобрали ключевые показатели, динамику бизнеса...
👨🏻💻 Учимся зарабатывать в торговом терминале: новая серия вебинаров
Т-Инвестиции запускают серию бесплатных вебинаров о том, как пользоваться торговым терминалом — главным инструментом людей, зарабатывающих биржевой торговлей. Вести занятия будут три...
BRENT: Дипломатия Трампа против "бычьего десанта" — кто блефует?
После сенсационного заявления Трампа о достижении двухнедельного перемирия с Ираном нефть открыла торги в среду с мощным гэпом вниз. Цена протестировала область поддержки, сформированную между...
ВТБ начали кошмарить и угрожать допкой из-за Wildberries Слухи говорят о том, что Wildberries и ВТБ хотят создать сильный альянс через допку ВТБ. Сейчас разберёмся.
Газеты сообщают об о...
WB Банк летом этого года планирует начать выдавать кредитные карты — председатель правления Банка Георгий Горшков «Мы уже сделали дебетовые карты, объявили о выпуске платежных стикеров, а в скором вре...
Потом войдут :-) когда следов не останется.