Vladislav, да я понял, просто по тролли Вас немного.
Я думаю тут играет большую роль размер депозита — сделать 5% в месяц говно вопрос. Увеличить в 10 раз — это надо чтоб повезло, может там как в прошлом году купить бакс по 35 руб продать за 80 ))
увеличить в 100 раз нереально. Из этого и исходите — если у Вас есть миллиард, то удвоить вы его сможете, если у вас 1 миллион или там 100 тыс рублей, то шансов нет ))))
Лучше всего взять 10 миллиардов и спокойненько сделать за год 10% ))) Дешево и сердито получится )
Ruslan, вот как раз выше пишут точку зрения, что даже завести на счёт не сможешь, а потом суммы такого порядка не отдадут. В этом плане, непонятно, почему некоторые так считают.
Vladislav, ну фонды же как-то заводят. Если в РФ не дадут, значит надо в Штатах открывать, там с миллиардом вас и не заметят )) Думаю чем больше депозит тем серьезнее должен быть брокер. Крупные фонды же торгуют как-то и через кого-то проводят сделки, может придется место на бирже покупать или лицензию получать.
Я думаю в Штатах если вам не отдадут миллиард — то сядут лет на 100500 в тюрьму, а РФ да могут не отдать, отделаются устным замечанием за плохое поведение )))
с 100тыр. можно разогнать до 10млн. на срочке… Дальше проскальзывание слишком большое… до 100-200млн. руб на акциях /или валюта… А еще дальше только облигации и/или валюта…
Vladislav, своими заявками будешь сам резко сдвигать цену… а лимитка будет пугать рынок и цена всегда будет убегать… Большим баблом уже другая система торговли… или против хорошего тренда долбить или по кусочкам плавно набирать/сливать позицию… Но это неудобно и профит значительно уменьшает и реже когда удобные входы/выходы… Да и как ты можешь узнать, в середине ты тренда стоишь или уже нет…
сергей, ну тренды видны. Например, по нефти, все очевидно. Загоняют до нуля, чтобы потом до 100-120 вырасти. Просто, мне кажется, если долгосрок торгуешь, то вполне можно за пару дней занять позицию.
Vladislav, Чтобы понять как это? торговать слишком большими деньгами? залезь в 3-4 эшелон, в неликвид, когда пара тыс. руб тренд создает и поторгуй… Тогда сам поймешь… Ничего в нефти не очевидно, на 120 там конешно был пузырь, раза в 4 сдуют и будет нормальная цена… да и то еще вверх полетаем покорректируемся к падению…
Vladislav, а если не секрет, почему такой вопрос возник?
Как реальную цель миллиард с биржи вряд ли можно рассматривать, если нет очень большого депо и набора хитрых бонусов типа инсайдерской инфы. Сейчас же нет таких длинных и мощных трендов, какие были, к примеру, с 2005 по 2011.
Плюс большой депозит сам по себе требует специфических навыков типа железных нервов, титановых яиц и силы воли из разряда «полубог» :) С ним лучше идти на биржу покрупней, где легче оставаться не таким заметным.
Geist, утром прочитал про заработок Московской биржи в несколько лярдов. Стало интересно, а физик может заработать суммы такого порядка. Я просто оценил свою стратегию по нефти. Если мой прогноз хоть отчасти реализуется, доход должен быть очень хорошим. Не миллиард, конечно, но для меня очень много.
Физики отличаются избыточным самомнением и недостаточным знанием математики.
Поэтому люди, ставшие на фондовом рынке миллиардерами имеют образование экономистов, математиков и так далее. Некоторые вовсе не имеют образования. Физики… нет, не слышал.
Криптоиндустрия – совокупность рынков и технологических сервисов, которые напрямую связаны с цифровыми активами, в основе которых лежит технология blockchain. За последние 10 лет криптоиндустрия...
Закрыли сделку по продаже проекта в Ростове-на-Дону
✅ Общая площадь проекта «Донские Легенды» — почти 800 тысяч м² жилья и 70 тысяч м² коммерческих помещений. Покупатель — ООО «Поколение». 🚀 Сделка проведена в соответствии с нашей...
Совкомбанк опубликовал финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на 31% до 53,2 млрд руб., в 4-ом квартале снижение составило 13,9% до 17,8 млрд руб. Рентабельность...
Дааа, что-то стопорнули акцию на этом уровне, не хотят ниже продавливать.
Подождем немного, посмотрим, затем решим, начинать набирать от этих уровней или как.
Booppa,
Мне внутри дня совсем неинтересно куда что пойдет.
Я пока что лишь пытаюсь на золоте понять логику длинных движений.
Когда пойму, можно будет применить к любому активу.
А пока…. Вн...
по прежнему считаю бесконтрольное удержание лонгов крайне опасным, ценник генри последние дни самый дорогой на спотах сша (как писал ранее это не логично), вероятно что его держит спрос набежавших обд...
Странно видеть акцию с такими то мультипликаторами и по такой цене!
Видать фундаментальный анализ на нашем рынке не работает...
P/E 0,9
P/S 0,5
P/BV 0,2
Что еще всем надо?
Или пока P/E ...
Anira, Не пользуюсь рейтингами от Дохода. Не доверяю, примитивная аналитика. Л-Старт на нефтянку работает, сейчас в связи с событиями в Иране начали покупать нефть из РФ. Значит заказов будет ещё б...
Тредер, а имеет ли это бюро судебной экспертизы и оценки и его анонимные эксперты аккредитацию?
Судя по тексту (…сорбиновую кислоту нельзя добавлять в натуральное сливочное изделие… хотя ее «Пред...
Nordstream, и как же Трамп давит на Европу? Они стали ездить на переговоры? Ха-ха он просто ееидоит, их предатели в верхушках скупят у него и оружие и нефть.
— Дед, а это правда, что лев за один раз съедает 20 килограммов мяса.
— Съесть то он съест, внучек, только кто ж ему даст…
Потом, как, интересно, этот физик будет фигачить, через Quik что-ли? Это типа — шутка?
А если, в порядке бреда, чисто гипотетически смогЁшь, — не отдадут.
1) Открываем счет, ложим 2 миллиарда
2) Торгуем неделю
3) На счету остается 1 миллиард
4) Профит! — Цель достигнута у вас миллиард )))
Я думаю тут играет большую роль размер депозита — сделать 5% в месяц говно вопрос. Увеличить в 10 раз — это надо чтоб повезло, может там как в прошлом году купить бакс по 35 руб продать за 80 ))
увеличить в 100 раз нереально. Из этого и исходите — если у Вас есть миллиард, то удвоить вы его сможете, если у вас 1 миллион или там 100 тыс рублей, то шансов нет ))))
Лучше всего взять 10 миллиардов и спокойненько сделать за год 10% ))) Дешево и сердито получится )
Я думаю в Штатах если вам не отдадут миллиард — то сядут лет на 100500 в тюрьму, а РФ да могут не отдать, отделаются устным замечанием за плохое поведение )))
А если серьезно, то думаю, что наверное можно, но вероятность у этого события будет крайне невысокой. Примерно как джекпот в лотерею крупную взять.
Как реальную цель миллиард с биржи вряд ли можно рассматривать, если нет очень большого депо и набора хитрых бонусов типа инсайдерской инфы. Сейчас же нет таких длинных и мощных трендов, какие были, к примеру, с 2005 по 2011.
Плюс большой депозит сам по себе требует специфических навыков типа железных нервов, титановых яиц и силы воли из разряда «полубог» :) С ним лучше идти на биржу покрупней, где легче оставаться не таким заметным.
Поэтому люди, ставшие на фондовом рынке миллиардерами имеют образование экономистов, математиков и так далее. Некоторые вовсе не имеют образования. Физики… нет, не слышал.