18:30 РИ в очередной раз довели до полугодовой. Текущее значение 88,901.
Начинается интрига. Один раз пощупали-отвалились, второй раз пробили- не удержались. Что сейчас?
Кого будут казнить или козлить?
NeoVuka, развитие ситуации с самолётом, американскую статистику, заявление ВВП, комментарии Йелен
Конкретного лебедя не могу назвать, но по моему таймингу 5 числа должны быть подвижки. Апофеоз 17 ноября.
👨🏻💻 Учимся зарабатывать в торговом терминале: новая серия вебинаров
Т-Инвестиции запускают серию бесплатных вебинаров о том, как пользоваться торговым терминалом — главным инструментом людей, зарабатывающих биржевой торговлей. Вести занятия будут три...
Уже совсем скоро, в 11:00 начнём эфир, посвящённый финансовым результатам Группы МГКЛ по МСФО за 12 месяцев 2025 года. Разберём ключевые показатели, динамику бизнеса и ответим на вопросы...
АПРИ продолжает строительство всесезонного мультикурорта «ФанПарк»
АПРИ продолжает строительство всесезонного мультикурорта «ФанПарк»
«ФанПарк» – это мультифункциональный всесезонный курорт на западном берегу Шершневского водохранилища . На...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Krefator, один из основных видов сырья для производства любых (в т.ч. и калийных, и фосфорных) удобрений — аммиак. А вот аммиак в промышленности производится именно из газа.
Аналитики СберИнвестиций обновили таргеты по акциям ВК, МД Медикал Груп и Совкомбанка ВК
Компания укрепляет позиции в сервисах, замещающих глобальные платформы, — видеоплощадках, мессенджерах, со...
Аналитики СберИнвестиций обновили таргеты по акциям ВК, МД Медикал Груп и Совкомбанка ВК
Компания укрепляет позиции в сервисах, замещающих глобальные платформы, — видеоплощадках, мессенджерах, со...
С уважением, V.
Какие?
С уважением, V.
Конкретного лебедя не могу назвать, но по моему таймингу 5 числа должны быть подвижки. Апофеоз 17 ноября.
По 17 мы с Вами где-то близко. А вот после праздника, я думаю еще подпрыгнем, подпрыгнем и подпрыгнем.
Низ будет через верх.
С уважением, V.