Ищу единомышленников программистов для создания системы прогнозирования финансовых рядов на основе нейронов
Есть наработки в данном направлении, нужны единомышленники не просто чтобы советом помогали, но и в этом разбирались(возможно математики). Желателен опыт программирования на LUA. Систему изначально хочу организовать на C# и тренированть там же. Потом соответственно перенести на LUA. Пока для тестов делаю ее в excel. Коротко о системе: Количество сделок за 6 месяцев 90. кол-во выйгранных 72% просадка 10%. Короче ловить будем долгосрочные тренды. Просьба писать только по делу. Беру в дело только опытных.
SergeyJu, Если у вас есть какое-либо доказательство этого(графики, исходники, примеры) то я к вам отнесусь с уважением, а так это всего лишь ваше необоснованное мнение.
Ярослав Проффит, тут не геометрия, чтобы заниматься доказательствами.
Я занимался применением некоторых методов распознавания образов к построению торговых систем. Некоторые сотрудники нашей компании этим занимались. Вывод сделан на основании конкретного опыта, не более, но и не менее.
Но можно и иначе.
Попробуйте оценить число степеней свободы в том методе, который Вы собираетесь юзать. Если их больше 5, овефитинг Вам обеспечен почти наверное.
Ярослав Проффит, Вы, похоже, даже не поняли, чего именно не понимаете. И если Вам кажется, что никто, кроме Вас, учебников не читал, то Вам стоит креститься, а не искать «единомышленников».
SergeyJu, Вы понимаете что я говорю, что у меня есть система которая предсказывает с вероятность 72% на основе нейронных сетей. Я ничего вам не пытаюсь доказать, я просто озвучил факт. Если вы не программист и не математик, то этот пост не относится к Вам.
Ярослав Проффит, я и программист, и математик и к тому же опытный спекулянт. Поэтому я понимаю, что торгуют не вероятность прогноза, а реальный актив. Можно иметь 90% правильных прогнозов и слиться. А можно закрывать в плюс 30% входов, и при этом зарабатывать.
Я вижу, что у Вас нет опыта и Вы не очень понимаете, за что беретесь. Есть шанс, что Вам повезет, или хватит терпения разобраться в вопросе и создать грааль. Желаю удачи.
Ретейлер представил отчет по МСФО за 4 квартал и весь прошлый год Фикс Прайс (FIXR) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽85,5 млрд (+2,6%) — скорр....
США готовят меры для сдерживания роста цен на нефть
Госсекретарь США Марко Рубио заявил, что Вашингтон разработал программу мер для остановки роста мировых цен на нефть, которую начнут реализовывать уже с 3 марта. По словам Рубио, США предусмотрели,...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Трамп не хочет демократии ни в Иране, ни где бы то ни было еще. Ему нужны марионетки — Андреас Клют, обозреватель Bloomberg Opinion
Несмотря на отсутствие «реальной» стратегии в своей агрессивной в...
Добрый день.
Подскажите, пожалуцйста, есть ли у вас доступ к биржам AIX или KASE?
Есть желание купить казахских акций, но не хочется лично ехать в Казахстан, делать регистрацию, оформлять си...
Подошли к локальной цели. По индексу ММВБ вероятно подошли к локальной цели — 2860п.
Возможно, предложенная ранее разметка движения имеет место быть.
Что дальше...
1.Данная цель была сделана по ...
Я занимался применением некоторых методов распознавания образов к построению торговых систем. Некоторые сотрудники нашей компании этим занимались. Вывод сделан на основании конкретного опыта, не более, но и не менее.
Но можно и иначе.
Попробуйте оценить число степеней свободы в том методе, который Вы собираетесь юзать. Если их больше 5, овефитинг Вам обеспечен почти наверное.
Я вижу, что у Вас нет опыта и Вы не очень понимаете, за что беретесь. Есть шанс, что Вам повезет, или хватит терпения разобраться в вопросе и создать грааль. Желаю удачи.
Удачи вам всем!