Ищу единомышленников программистов для создания системы прогнозирования финансовых рядов на основе нейронов
Есть наработки в данном направлении, нужны единомышленники не просто чтобы советом помогали, но и в этом разбирались(возможно математики). Желателен опыт программирования на LUA. Систему изначально хочу организовать на C# и тренированть там же. Потом соответственно перенести на LUA. Пока для тестов делаю ее в excel. Коротко о системе: Количество сделок за 6 месяцев 90. кол-во выйгранных 72% просадка 10%. Короче ловить будем долгосрочные тренды. Просьба писать только по делу. Беру в дело только опытных.
SergeyJu, Если у вас есть какое-либо доказательство этого(графики, исходники, примеры) то я к вам отнесусь с уважением, а так это всего лишь ваше необоснованное мнение.
Ярослав Проффит, тут не геометрия, чтобы заниматься доказательствами.
Я занимался применением некоторых методов распознавания образов к построению торговых систем. Некоторые сотрудники нашей компании этим занимались. Вывод сделан на основании конкретного опыта, не более, но и не менее.
Но можно и иначе.
Попробуйте оценить число степеней свободы в том методе, который Вы собираетесь юзать. Если их больше 5, овефитинг Вам обеспечен почти наверное.
Ярослав Проффит, Вы, похоже, даже не поняли, чего именно не понимаете. И если Вам кажется, что никто, кроме Вас, учебников не читал, то Вам стоит креститься, а не искать «единомышленников».
SergeyJu, Вы понимаете что я говорю, что у меня есть система которая предсказывает с вероятность 72% на основе нейронных сетей. Я ничего вам не пытаюсь доказать, я просто озвучил факт. Если вы не программист и не математик, то этот пост не относится к Вам.
Ярослав Проффит, я и программист, и математик и к тому же опытный спекулянт. Поэтому я понимаю, что торгуют не вероятность прогноза, а реальный актив. Можно иметь 90% правильных прогнозов и слиться. А можно закрывать в плюс 30% входов, и при этом зарабатывать.
Я вижу, что у Вас нет опыта и Вы не очень понимаете, за что беретесь. Есть шанс, что Вам повезет, или хватит терпения разобраться в вопросе и создать грааль. Желаю удачи.
Биткойн продолжает развивать восходящую динамику на фоне наметившегося переговорного вектора между США и Ираном. Проект о допуске пенсионных фондов к инвестициям в криптовалюту прошел финальные...
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
Эфир Финам Инвестиции с участием ПАО «АПРИ»
Сегодня состоялся прямой эфир Финам Инвестиции, в рамках которого Ярослав Кабаков, директор по стратегии ИК «Финам» , обсудил с Игорем...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
И много ли народа видели эту новость?
Сбербанк с 2 апреля отменяет беспроцентный период по кредитным картам на оплату через систему быстрых платежей (СБП) и по QR-коду. Об этом банк сообщил в кли...
Сможет ли ВТБ обеспечить достаточность капитала Н20.0 в размере 10,0%, если выплатит 50% прибыли дивидендами, и какие меры банк для этого предпринимает?
Давайте поисследуем данный вопрос.
На 28...
Как и говорилось и показывалось в этом канале Фьюч ММВБ 5мин
Я сегодня еще доливал в шорт (https://t.me/potorgoval/1226).Зафиксировалась часть от общего объема, с учетом добавки, по первичн...
⚡Экспорт нефти из России через Балтику не возобновится до середины апреля - Reuters Российские нефтяники предупредили покупателей о форс-мажоре из-за ударов по балтийским портам — Reuters
Россий...
Виталий, доброго вечера. Отчетность не то что рисуют, но так сказать жонглируют. Как объясняли мне бухгалтера, РСБУ, в отличие от МСФО не учитывает выручку, прибыль и убытки дочерних и аффилированн...
ЗПИФ Рентал ПРО Обзор Цода Сегодня был на экскурсии в ЦОД Домодедово от фонда Рентал Про. Снял для вас обзор ЦОД, звук не везде хороший из-за работы оборудования. но думаю все равно будет интересно) К...
Я занимался применением некоторых методов распознавания образов к построению торговых систем. Некоторые сотрудники нашей компании этим занимались. Вывод сделан на основании конкретного опыта, не более, но и не менее.
Но можно и иначе.
Попробуйте оценить число степеней свободы в том методе, который Вы собираетесь юзать. Если их больше 5, овефитинг Вам обеспечен почти наверное.
Я вижу, что у Вас нет опыта и Вы не очень понимаете, за что беретесь. Есть шанс, что Вам повезет, или хватит терпения разобраться в вопросе и создать грааль. Желаю удачи.
Удачи вам всем!