Neft&Rubl
Neft&Rubl личный блог
29 октября 2015, 18:17

Грааль питательный для нищетрейдеров

Хватит хомячить доширак!

Переходите на овсяные хлопья «геркулес» наших алтайских производителей.
0,5 кг таких хороших качественных хлопьев стоят 25-30 рублей. Как раз на 5 приёмов пищи.
Берёте большую кружку 0,5 литра, засыпаете до половины хлопьями. Не сыпьте сахар и соль, не портите вкус. Потом заливаете до верха кипятком и даёте навариться-настояться минут 20, закрыв крышкой.

Всё!
Садитесь жрать, пожалуста! 0,5 кг первоклассной вкуснейшей каши в вашей кружке.
Масла не надо — в этих хлопьях 6% жира.
0,5$ на день — и вы сыты и здоровы, как бык! Пятиразовое питание, ёпта! За 0,5$!

А доширак выбросьте. Это дрянь!

пс
Тильтуешь?! Присоединяйся!
61 Комментарий
  • Роман
    29 октября 2015, 18:26
    иногда у тебя получается рассмешить)
    • Аня F
      30 октября 2015, 03:21
      Слишком дорого.
      Польза овсянки переоценена. Угробишь жкт и ожиреешь.
      Ибо голая клейковина. Особенно то, что не надо варить.
      Настоящий геркулес варят 20 минут и да, раз в месяц его можно поесть.
        • Аня F
          30 октября 2015, 17:37
          Авиатор Самолётович, Овсяной кашей нельзя питаться каждый день. Проблема в том, что овсянка в своем составе содержит фитиновую кислоту, которая препятствует усвоению кальция, еще и способствует его вымыванию из костной ткани. Так что овсяная каша каждый день в течение длительного времени опасна для здоровья!..
          Овсяные хлопья, такие популярные на сегодняшний день, не содержат тех питательных веществ, которые описаны выше, а содержат крахмал, который в нашем организме превращается в сахар, уровень глюкозы в крови резко растет вверх, следует инсулиновая реакция поджелудочной железы, об этом механизме я писала в статье «Углеводы для похудения». Все это может способствовать развитию сахарного диабета, причем лишний сахар и лишний инсулин откладываются в виде жира на внутренних органах.
          Есть люди, которым злаковые каши противопоказаны! У них наблюдается наследственная непереносимость глютена (клейковины), которая содержится в злаковых культурах: в пшенице, ржи, ячмене и овсе. Заболевание называется целиакия, проявляется далеко не сразу, симптомы слабо выражены и становятся заметны уже на серьезной стадии, когда нарушается и атрофируется кишечное всасывание, особенно явно и остро это заболевание проявляется у детей.

      • Nepall
        30 октября 2015, 09:51
        Familiinebudet, ну вообще то это миф. Даже гречку можно не варить а залить даже ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ и она все равно размякнет, просто времени больше понадобиться… А варка лишь резко ускоряет процесс и кстати лишает пищу многих полезных веществ.
        А вот каша, которая не требует варки как правило уже обработанная, что не есть гуд.
        Лучше брать с максимальным временем варки, заливать водой и ждать, так и витамины сохранишь и каша будет хорошая.
        • Владимир Белый
          30 октября 2015, 15:32
          Nepall, у меня знакомый гречку покупает только зеленую и мешками. Не варит. Заливает водой всего-то на ПЯТЬ часов! И готово!
  • athlant64
    29 октября 2015, 18:53
    Купить поле и засеять овсом — такой вариант не рассматривали? Хорошая инвестиция епта!
      • xxxxx
        29 октября 2015, 18:59
        Авиатор Самолётович, а можно пересчитать все на гречку… ну не могу жрать геркулес-)
      • triklozan
        29 октября 2015, 18:59
        Авиатор Самолётович, начальник, кипятком заливать неэкономно. Можно и водой из-под крана, только ждать надо часика два, а лучше 4, пока хлопья пропитаются. )))
        Для диетчиков, в первую очередь диетчиц, овсянка и гречка реальная тема )))
        • _sg_
          29 октября 2015, 19:03
          triklozan, можно хлопья без всякой воды жрать, чтобы воду зря не тратить, а то счетчик воды крутится…
          • triklozan
            29 октября 2015, 19:07
            _sg_, какать тяжко будет )))
            Если воду струйкой потоньше спички пустить или когда капает, то счетчик не мотает )))
              • triklozan
                29 октября 2015, 19:11
                Авиатор Самолётович, думаешь поп ее бесплатно получает? Он таких вумников быстро анафеме предаст.
          • Vladimir
            29 октября 2015, 23:03
            _sg_, а можно и без хлопьев))) так дешевше!
      • athlant64
        29 октября 2015, 19:00
        Авиатор Самолётович, нищеинвестору ))
  • Кистин Артем
    29 октября 2015, 19:03
    Доширак придумали, чтобы есть его с похмелья, а не каждый день
    • agapiton
      29 октября 2015, 19:20
      Кистин Артем, Так а если они два раза в день с похмелья? То самое то…
  • паньков юрий
    29 октября 2015, 19:13
    Расчеты за геркулес вести только в рублях точка.
    • triklozan
      29 октября 2015, 19:13
      паньков юрий, и фьючи чтобы были на СПбБирже )))
  • FZF
    29 октября 2015, 19:20
    У меня есть свой пищевой грааль :)))) Палить не буду, Только технические характеристики:
    15% — белок
    43% -жиры
    34% углеводы
    580 ккал на 100 г
    Стоимость 110 руб за 1 кг.

    :)))))))))))))))))))))))))
    • athlant64
      29 октября 2015, 19:37
      FZF, картошка чтоли?
    • besttrader
      29 октября 2015, 19:48
      FZF, пали давай))
      а вообще грааль, это ходить в гости к обеду и к ужину, знал такого одного, пока пинка не дал- не отстал)))
    • Алексей Васик
      29 октября 2015, 19:53
      FZF, это же идеальный набор, поделитесь секретом?
      • FZF
        29 октября 2015, 20:23
        Алексей Васик, Ответил в личку письмом.
        • Sergii Onyshchenko
          30 октября 2015, 16:58
          FZF, можно и мне, пожалуйста
    • Душная писечка
      29 октября 2015, 20:27
      FZF, семки наше все!
      только руками надо чистить, зубной врач сейчас дорог!
    • activstroy
      29 октября 2015, 22:11
      FZF, козинаки?)) так они совсем не полезны.

      по теме, хорошее диет-питание заливать кефиром гречку, и отдельно жрать свежую морскую капустку (40р за кг) — все минералы а для девок ещё и попа упругая
      • FZF
        29 октября 2015, 23:48
        activstroy, На счет «не всем полезны», только один ответ: «куда ж вы со слабым организмом трейдингом заниматься? Самоубивцы ..
        Морская капуста — тоже хорошая вещь. Добавляю в качестве приправы во все гарниры.
  • Петрович
    29 октября 2015, 19:25
    можно мышей ловить и ими питаться ))
  • mamont
    29 октября 2015, 19:41
    а не дорого 25 р за овсянку? я покупаю за 14 рублей пол кило
  • kofein
    29 октября 2015, 20:02
    Да-а-а, бывало не то сьешь и весь с тильта не слезаешь
  • Sergio Fedosoni
    29 октября 2015, 20:10
    А откуда начинпется граница нищетрейдера ??
    • Сергей Ю.
      29 октября 2015, 20:38
      Sergio Fedosoni, это когда денег: на доллар-полтора в день или ниже…
  • Гденьги ☭
    29 октября 2015, 20:32
    Раскрыт секрет питания Хамстера)
  • Сергей Ю.
    29 октября 2015, 20:35
    Сахар и соль может не надо, а меда туда добавить отлично… Сам такую периодически запариваю утречком… Зимой еще какао-порошок добавляю и пожиже киселем делаю..
  • Vladimir
    29 октября 2015, 20:40
    рецепты из овсянки в студию, Уважаемые Трейдеры!)))
    • FZF
      29 октября 2015, 20:47
      Vladimir, Палю классный грааль из овсянки (раньше использовал такой в 90-х)
      На сковородке в подсолнечном масле поджариваешь овсяные хлопья до небольшого изменения цвета, Добавляешь мёд в сковороду и еще немного поджариваешь. Получается липкая горячая каша. Вываливаешь на тарелку. При остывании масса затвердевает. Можно ее (горячую) делить на порции и придавать ей форму (кубики, шарики, кружочки ...).
      • Vladimir
        30 октября 2015, 09:45
        FZF, Ура теперь на СМ и рецепты!!!)))
  • Lankfrend
    29 октября 2015, 22:17
    Самалетыч1 ТЫ КРАСАВЕЦ! Я тоже по утрам жру овес, но его с бананами и шоколадом! Просто объеденье!
  • виталюня
    30 октября 2015, 16:50
    Ишо рецепт

    Раскалить сковороду

    Слегка маслом подсолнечным хлопья

    Семки кунжут изюм совсем чуть

    Обжаривать до золотистого цвета хлопьев

    В тарелку и кипятком

    Чайную ложку мёда



    Ну это совсем вкусно и полезно

  • Vkt
    08 ноября 2015, 13:55
    В Москве 400г продают за 40р. На упаковке пишут, что сделано в Алтайском крае, с. Шнпуново. Съел кружку… честно говоря с трудом. Все же хочется чего-то сладенького добавить меда или банан.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн