Ребяты попал под замес этих самых митингов, шел себе 6-го никого не трогал, гулял, вот надо же чтоб меня занесло на триумфальную площадь… Загребли, не спросили, не представились, не объяснили. Сутки в обезьяннике в ОВД, суд 2 мин, и бесплатные апартаменты на 7 суток в спецклоповнике. Одним словом Демократия ))
ml, гемор. Можно найти журналистов и фотографов и операторов как меня задерживали- там все видно я не был на проезжей части как ВРАЛИ мусора… но мне неохота, я на кубу собираюсь кубинских чикас ипать…
elia336, понятно. но ты тем не менее напиши по какимнить его контактам, что ты есть. думаю они сами уже свидетелей найдут и видео. Там же много народу, вместе проще. Тебе надо будет написать объяснение ситуации и подписать.
Ну… я надуюсь, что так:)
escoman, почитай про навального…
в кратце
на фото и видео задерживают одни… а в суд пришли давать показания другие ( которых вообще ни на каких записях нет)
escoman, лгать под присягой, как я понимаю, это такой у «профессианалов» вполне обычный рабочий инструмент. Просто либр считают, что в данном случае спасли мир, либо в данном случае они реально спасли себя. А цель оправдала средства.
Тимофей Мартынов, кормили то на уровне армейского пайка, чуть хуже. жрать захочешь-миску съешь, хотя там «полититическим» был много «грева» снаружи, можно было и не есть. Яшин там, Навальный вроде как поклевывали казенные харчи…
megatrade22, хз. Автор утверждает, что суд был 2 минуты.
Я напомню, что судья принимает решения, не только исходя из буквы Закона, но и исходя из здравого смысла. И это важный момент. Суд 2 минуты не подтверждает наличие здравого смысла у судьи.
Но в судах у нас полный бардак. Мне приходилось принимать участие по гражданским делам. Судьи опаздывают на заседания. Забывают предупредить, что ушли в отпуск. И всё в таком духе…
Не в том месте и не в то время оказался гражданин…
Вечная тема «голосуй или проиграешь»
Меня как то омоновци обрабатывали… в спец транспорте.я уже предполагал что убьют и выкинут в канаву… Неделю голову на подушку положить не мог… ссал кровью… дышал через раз. Вывод: БЕРЕГИ СЕБЯ. БУДЬ ХИТРЕЕ. БУДЬ УМНЕЕ.ДЕЛАЙ ТО ЧТО СЧИТАЕШЬ НУЖНЫМ НО ЛЕЗЬ НАРОЖОН.
shark, сгниют изнутри не иначе эти медведопуты. сами бы в обезьяннике посидели, бесит наша власть! и такая вседозволеность! на месте автора топика мог оказаться абсолютно любой(((
Афтар ты настоящий патриот, и не говори что просто мимо шел, а говори что пришел отстоять свои гражданские права, а у тебя эти права ворокрысы и попробовали отобрать, но не тут то было, нас так просто не возьмешь! Мы им еще покажем медвепутам едрояйценосовским!
elia336, Но теперь то ты понял, почему люди приходят на митинги и ради чего стараются Ведь многие в россии не понимают, что прав у них никаких нет и они должны власти всю жизнь, а она живет за их трудовой счет и ничего никому не должна!
Вот подонки что делают!.. А блиц суд, это круто, скоро всех так судить будут… В кутузке не били часом, для профилактики? Да, что в меню было, фуагра и Французское вино?..
Дмитрий Петухов, не, били. В спецприемнике охрана -как пионервожатые, не то что в овд. Каши, супы как в армии из общего котла, кое какие намеки на мясо…
gromozeka, какие тут выборы мы тут замутили проект с Пахой проверить бабочек его чтобы все видели будем в онлайн торговать денег завели а этот топик убрали был на главной теперь ни в оффтопе ни на главной нет. Все для трейдеров хотели сделать а вот его убрали.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ГК «САМОЛЕТ» присвоен прогноз "Стабильный", ООО МФК "ВЭББАНКИР" подтвердил ruBB, ООО «СибАвтоТранс» подтвердил BB|ru|)
🔴ПАО «ЕвроТранс» Эксперт РА понизил рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, изменил прогноз на развивающийся и продлил статус «под наблюдением». Ранее рейтинг компании действовал на уровне...
ПАО «МГКЛ» утвердило условия выпуска конвертируемых облигаций. Инструмент сочетает фиксированный купонный доход и возможность участия в росте стоимости акций компании. 📅 Предварительная дата...
Сегодня провели вебкаст по финансовым результатам, на котором обсудили итоги 2025 года и ориентиры на 2026. 🚀 В течение прошлого года мы открыли более 2,8 тыс . магазинов (с учётом...
ЛУКОЙЛ: капитал за год упал на 3 триллиона рублей - списали иностранные активы, но все ли так плохо? Ушла эпоха, разбираемся вместе
ЛУКОЙЛ отчитался по МСФО — долгожданный отчет, все ждали сюрприза после SDN санкций (будут ли списывать активы и увидим ли убыток)
Увидели!
Как всегда — дьявол в мелочах, но...
𝒜ꙅ𝓅𝓊, свежая тамошняя красная рыбка да, просто обалденная! А красная икра вообще конкретная веЩЧь! Даже местные медвежути точно знают в этом толк !На этом можно не только поправиться но и даже раст...
Вова Кожемяко, мне кадется ЕТ не корректно сравнивать с МММ, у МММ был офис в подворотне, а здесь как бы то ни было реальный бизнес, АЗС, завод, бензовозы, рестораны, земля на которой все это стоит...
Нефть снова кричит о рецессии
Такие сильные скачки цен на нефть, как мы наблюдаем сейчас, исторически почти всегда выступали предвестником рецессии.Если убрать шум и посмотреть на данные за последн...
РУБЛЬ Как оценить спрос на валюту Почему происходит бэквордация Как заработать Как заработать на валютной неэффективности
Почему бывает бэквордация (фьючерс дешевле спота) RUSFAR CNY по неделям
...
РУБЛЬ Как оценить спрос на валюту Почему происходит бэквордация Как заработать Как заработать на валютной неэффективности
Почему бывает бэквордация (фьючерс дешевле спота) RUSFAR CNY по неделям
...
С начала 2026 года 51% россиян оказывались в ситуации, когда продавец предлагал оплатить товары или услуги наличными. Каждый третий сталкивался с такими просьбами неоднократно, показал телефонный опро...
Ну… я надуюсь, что так:)
(с иронией)
Ведь автор любит проводить свободное время в кутузках.
Мечта. Таити отдыхает! :))
А что? Острова уже нет?
в кратце
на фото и видео задерживают одни… а в суд пришли давать показания другие ( которых вообще ни на каких записях нет)
Поэтому и спрашиваю.
как кормили кстати?
Это не Тимофеев бан.
Тут Медвепут забанил от всего мира. :)))
Согласен с предъявленными обвинениями? Нет? Ну и х… с тобой!
Я напомню, что судья принимает решения, не только исходя из буквы Закона, но и исходя из здравого смысла. И это важный момент. Суд 2 минуты не подтверждает наличие здравого смысла у судьи.
Но в судах у нас полный бардак. Мне приходилось принимать участие по гражданским делам. Судьи опаздывают на заседания. Забывают предупредить, что ушли в отпуск. И всё в таком духе…
Вечная тема «голосуй или проиграешь»
Меня как то омоновци обрабатывали… в спец транспорте.я уже предполагал что убьют и выкинут в канаву… Неделю голову на подушку положить не мог… ссал кровью… дышал через раз. Вывод: БЕРЕГИ СЕБЯ. БУДЬ ХИТРЕЕ. БУДЬ УМНЕЕ.ДЕЛАЙ ТО ЧТО СЧИТАЕШЬ НУЖНЫМ НО ЛЕЗЬ НАРОЖОН.
это шутка была, прости, что не подписАл в скобочках)))
Сегодня слышал, Пархоменко говорил проблемы с местом рисуются…
если на митинг придет 100 000 человек, нам не нужно будет его согласовывать
можно плакат напечатать «Смартлаб за честные выборы!»
тут в стране такое твориться а вы со своей лепидоптерологией лезете
проведем выборы и будет новый Создатель :)
сейчас так можно :)