billikid, я бы тебе еще интересную историю рассказал, но не здесь..), про последнего..
я в какой то момент подумал, что придется подтягивать тяжелую артиллерию)
billikid, ну на том форуме не расскажу, а кроме места из 3-х букв меня нигде и нет
я тут то на тебя среагировал, вообще не знаю зачем зашел на эту помойку)
меня здесь сто лет нет
ambassador, УК пока еще существует, там акционеры другие… А про знающих..)ну питерские то в курсе, кое кто там даже работал в свое время
а насчет вины… люди продолжат работать, я уверен.
Давно не интересовался, но раньше их УК хорошо работала, была среди самых лучших.
Меня, кстати, удивляло, что им не несут больших денег и команду не переманивают.
Хозяева крупнейших управляшек, наверное, не очень озабочены результатами управления.
Команда теперь без всякого «переманивания» придет и будет искательно заглядывать в глаза начальникам у бывших конкурентов. А команда ничего так. Мне кажется, есть и те, кто еще 20 лет назад пришел.
МТС представила умеренно позитивные результаты по МСФО
Акции МТС в ходе торгов 22 мая в моменте росли на 2%, до 232,5 руб., при умеренном снижении на российских фондовых площадках в целом.Корпорация в эту пятницу представила отчет по МСФО за первый...
🤝Новые партнерства Софтлайн на ЦИПР-2026 и результаты конкурса лучших вопросов
На этой неделе SOFL принял участие в конференции «Цифровая индустрия промышленной России» – ЦИПР 2026. Группа активно выступала на экспертных сессиях и презентовала свои ИТ-решения. Главный...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
Две новых инвест идеи на иксы у Элвиса в ПИФ Alenka Capital: подсвечиваем, пока горит
Продолжаем серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают профи —...
Россети Центр – рсбу/ мсфо
42 217 941 468 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=7985&type=1
Капитализация на 22.05.2026г: 30,988 млрд руб
Общий долг 31.12.2023г: 8...
🟡 Анна Калугина, генеральный директор ПАО «СТГ», о результатах за 1 квартал:
⏪Первый квартал 2026 года продемонстрировал правильность выбранной нами стратегии с фокусом на мультипродуктовую модель ...
главный акционер открестился от своей конторы, сказал что я не я и она не моя...
ну и политика конторы была давно… без комментариев
но жили же
удивлен, что еще так долго протянули
Боливар не вынесет двоих
на рынке Питера должен остаться кто то один)
просто, как говорят, дырка ну очень большая
как жили с ней — хз
чего народ попусту пугать
не справился с жадностью… надеюсь теперь он долго будет искать куда пойти
Екапу вообще не везет на Михаилов… в свое время немного подорвал компанию Михаил Заводов… теперь вот опять Михаил..
а когда это была лучшая ИК на северо-западе… а про УК вообще молчу — по доходности на 1 месте были за послед 13 лет
жаль(
я в какой то момент подумал, что придется подтягивать тяжелую артиллерию)
я тут то на тебя среагировал, вообще не знаю зачем зашел на эту помойку)
меня здесь сто лет нет
История не про Мишу Бабарина?))
а насчет вины… люди продолжат работать, я уверен.
или наймет других в другой
Меня, кстати, удивляло, что им не несут больших денег и команду не переманивают.
Хозяева крупнейших управляшек, наверное, не очень озабочены результатами управления.
насчет переманивания-мне кажется они там просто пересидели свое время, это главная проблема