ТРАНСАЭРО… План по спасению !!! Значительно просели на открытии акции «Аэрофлота» (-3,9%) после сообщения о покупке 51% акций «Трансаэро» совладелец авиакомпании S7. продожение
а вот и третья планочка
четвертая +186%
myfinday, А вообще занятно как не большими деньгами (по сравнению с долгом компании) можно лихо двигать ее акции. Например сейчас на планке 2 млн лотов по 9.51 это 190 млн рублей
«Приказом Росавиации от 21 октября сертификации авиакомпании аннулирован с 26 октября текущего года.
Аннулированный сертификат в соответствии с правилами не восстанавливается, добавил глава Росавиации»
Результаты Ленты по РСБУ не отражают реальной ситуации с ее бизнесом
Лента отчиталась по российским стандартам бухгалтерской отчетности (РСБУ/РПБУ) за 2025-й убытком в размере 106,2 млн руб. против прибыли 214,3 млн руб. годом ранее. Выручка компании сократилась в...
Нюансы алготрейдинга. Эмулятор OsEngine. Тестирование роботов в реале в режиме «бумажной торговли»
Друзья мои, всем профитов! Запуск нового алгоритма на реальном счете всегда сопровождается стрессом, особенно если вы только знакомитесь с терминалом или проверяете нестандартную торговую...
🛡️ Новые требования к защите КИИ: что это значит для рынка и инвесторов?
Продолжаем рассказывать о самых важных трендах технологического рынка и их влиянии на бизнес Группы. Сегодня разбираем актуальные законы, касающиеся критической информационной инфраструктуры...
ДВМП: результаты в рамках прогноза, но и цена близка к целевой - будет ли выкуп миноров из-за объединения Росатома с DP World?
ДВМП отчитался за 2025 год:
2,3 млрд рублей убытка для акционеров за 2025 год
Традиционно сравниваю со своим прогнозом и делюсь комментарием (последний прогноз по ДВМП был 22 января...
Ramil Zamilov, думаю нет… никто же не обязывает НРД заявляться в наблюдении, это можно сделать и в конкурсном производстве (если они не горят желанием в первом собрании кредиторов участие принимать...
Arbitrator, меня не нада убеждать я только за. Если решат снизить сразу на 1% — отлично. Но тут реально есть риск получить вторичный всплеск инфляции. Все таки напрягает меня опыт недавний казахов,...
Rationalis, тут и без Юпитера ерунды хватает. До сих пор непонятно оплатил ли главснаб свой тех. дефолт по ЦФА, а на новости о разблокировке счетов ФНС бумажки стрельнули вверх.
СЕРТИФИКАТ ТРАНСАЭРО БУДЕТ АННУЛИРОВАН С 26 ОКТЯБРЯ — МИНТРАНС
vk.com/fteam_community?w=wall-75653257_1027
Аннулированный сертификат в соответствии с правилами не восстанавливается, добавил глава Росавиации»
Что же это получается?