Нестал дожидаться какого то чуда роста по аэрофлоту в 100%. Вчера было принято решение зафиксировать прибыль и сделать себе подарок
к выходным =) Люблю такие сюрпризы от биржи!
Наличные деньги — это неправильно. Наличные деньги уже потеряли свою ценность как оказались у вас в руках. Во-первых, вы ПОДАРИЛИ государству 13% в виде удержанного с вас налога на прибыль, а это 9100 р. или 182 акции (могу ошибаться в подсчетах). То есть вы потеряли возможность получать дивиденды на 182 акции, которые бы приносили вам доход всю оставшуюся жизнь (предположу, что за десятки лет — это будет более 70 тыс. р.). Во-вторых, вы могли бы оставить эти 70 тыс. в акциях, а забрать лишь то что вложили. Таким образом, вы бы не несли никаких потерь от любого изменения цены. Свои деньги вы уже забрали, а 1842 акции по-прежнему были бы вашими и принесли бы вам больше радости.
Flautr, «1842 акции по-прежнему были бы вашими и принесли бы вам больше радости» или же завтра упали в два раза в цене и стояли 5 лет на горизонтальной поддержке пожираемые инфляцией и не давая дивидендов:)
GORDEEV174, У меня брокер Альфа (тарифы могут быть разные), за хранение в депозитарии берут 0,06% в год от стоимости всех акций. Считают раз в день, списывают раз в месяц. В 2013 г. дивиденды Аэрофлота были 2,49 р. на 1 акцию. Ваши 1842 акции это +4586 руб. (без налогов) дивидендами и -55 руб. (в год) за хранение. Конечно, дивидендов может не быть.
Несколько раз пытался понять смысл слова «нестал».
Были варианты:
1. Не стал
2. Настал
3. Нестал — это имя
4. Нестал — ругательство.
5. Нестал — брокер, ник на Смартлабе, бумага
по тыщам спецом разменял, чтобы больше казалось ;) а еще эффектнее было бо со сторублевками, а сверху в каждую пачку по пятере положилбы). Что сказать — молодец
да, 50 сопротивление, причем весьма сильное, думаю ретест еще будет в ближайшее время, на месте аэрофлота я бы закрытие выкупал, чтобы сопротивление пробить, раздавать стал бы на 60...
в общем думаю следующее, ретест должен быть железобетонно, подошли к сопротивлению на очччень хороших объемах, ТА на дневках хорошо рулит, думаю 50 пробъем, далее как долго продержимся там на фундаментале, ну и как поддержка 50 будет выступать в будущем…
деньги это хорошо, но было бы интересней если б вы рассказали из каких соображений входили в сделку, был ли стоп, с плечом или без, на какой процент от депо вход, акции или фьюч, позу полностью закрыли?
Стратегия на II квартал 2026 года. Акции с высокими дивидендами
Алексей Девятов Аналитики Альфа-Инвестиций представили инвестиционную стратегию на II квартал 2026 года : прогнозы для российской экономики и отдельных отраслей, актуальные тренды и наиболее...
Мы заставили ИИ-модели торговать на бирже. И вот что из этого вышло
Могут ли языковые модели торговать на бирже — и не слить, а реально заработать? «Финам» завершил первый этап «Финам Арены» — эксперимента, в котором шесть ведущих языковых моделей...
EUR/GBP: Последнее танго в треугольнике — кто первый сорвется в штопор?
На дневном таймфрейме кросс-курс EUR/GBP сформировал довольно широкий треугольник. На данный момент покупатели нацелены на пробой верхней границы фигуры (через точки B и D), рассчитывая на...
Астра: где зарыты кроты в отчете 2025? Сравнение с BAZA, DATA, DIAS, IVAT
На прошлой неделе компания Астра представила отчет за 2025 год: ✅ отчет МСФО 2025 ✅ презентация ✅ пресс-релиз В этой заметке мы разберем: 👉насколько инвест привлекательна Астра по текущим...
МОЛНИЯ
08.04.2026 19:12:17
ТРАМП: СУЩЕСТВУЕТ ЛИШЬ ОДИН СПИСОК ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО УРЕГУЛИРОВАНИЮ, И ИХ БУДУТ ОБСУЖДАТЬ В ЗАКРЫТОМ ФОРМАТЕ С ИРАНОМ, ОСТАЛЬНЫЕ ВЕРСИИ ЯВЛЯЮТСЯ ДОМЫСЛАМИ
ИНТЕРФАКС
any_to_real, так это же не Олег Владимирович, а Геннадий ОбдрищенкО предложил — шестидневку по 12 часов(и наверно перерыв на обед сократить до 30 минут)
— Вот кого — в будущие президенты надо.
...
⚛️ Атомэнергопром – Обзор облигаций и эмитента
📌 Вчера Атомэнергопром опубликовал отчёт по МСФО за 2025 год, поэтому смотрим, что изменилось в фин. устойчивости компании и привлекательны ли её обли...
Роспотребнадзор примет меры из-за крема La Roche-Posay с бензолом
Olha Kozachenko / Shutterstock
Фото: Olha Kozachenko / Shutterstock
Роспотребнадзор принимает меры в связи с появлением ин...
Дмитрий Г., у Самолет сверхприбыль намечается — тут надо быть совсем идиотом что бы шортить
и все раскупается
Самолет сейчас возводит 50 % всего жилого фонда за весь период с 2013 по 2026 и пр...
Всем привет
Добрые люди расскажите что с племзаводом? У них ТД? Аресты на всех счетах, где верховодит депутат?
Информация во всех источниках разная, надеюсь поможете разобраться что за ситуация
Нет ничего на свете лучше наличных денег!
просто как вариант)
Были варианты:
1. Не стал
2. Настал
3. Нестал — это имя
4. Нестал — ругательство.
5. Нестал — брокер, ник на Смартлабе, бумага
в общем думаю следующее, ретест должен быть железобетонно, подошли к сопротивлению на очччень хороших объемах, ТА на дневках хорошо рулит, думаю 50 пробъем, далее как долго продержимся там на фундаментале, ну и как поддержка 50 будет выступать в будущем…