Я покупал эту книгу и надеялся, что найду в ней интересные мысли по психологии трейдинга. Но увы, на деле все оказалось совсем не так. Книга читается очень тяжело… я каждый день заставлял себя читать по несколько страниц, в надежде, что хоть что-то полезное вычитаю в ней...
В итоге с горем пополам прочитал ее за три месяца. Ничего полезного в ней нет!!! Разочаровало то, что автор, человек, который участвовал в подготовке профессиональных спортсменов к олимпийским играм, так и не смог изложить свой опыт в книге… Или этот опыт не подходит к трейдингу. В итоге мне впервые жаль своего времени, на чтение книги..
Она на столько бесполезная, что я готов отдать ее абсолютно бесплатно любому желающему. Если такие найдутся, то я могу отдать ее в Кемерово или передать в Томск или Новосибирск.
Битва за инициативу: почему EUR/USD рискует прорвать линию обороны без оглядки?
Европейская валюта окончательно перешла в медвежьи лапы — прошлая неделя завершилась уверенным падением котировок, не оставив покупателям шанса на реванш. Сейчас цена вплотную подошла к уровню...
🔬 Команда исследователей из Университета Южной Каролины нашла способ с помощью палладия превратить использованное растительное масло в альтернативу пластику из нефти — и даже в сверхпрочный клей....
Криптоиндустрия – совокупность рынков и технологических сервисов, которые напрямую связаны с цифровыми активами, в основе которых лежит технология blockchain. За последние 10 лет криптоиндустрия...
Совкомбанк опубликовал финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на 31% до 53,2 млрд руб., в 4-ом квартале снижение составило 13,9% до 17,8 млрд руб. Рентабельность...
The New York Times — США признали, что — недооценили способность Ирана подорвать Мирову экономику — перекрыв Ормузкий пролив.
— Индийские СПГ газовозы ходят — 2 штуки с грузом.
Марэк, Сидит топ менеджер в компании, и говорит «У меня есть идея, в соседней компании у меня друг имеется, можем провернуть схему — кидаем друг на друга иски на миллиарды, хомяки всё продают на па...
Если примут решение оставить стоимость отсечения нефти или повысят её, если ставку оставят или снизят на 0.5%, то валюта рухнет
Ещё и налоговый период потихоньку стартует, валюту будут лить. Специал...
usikpa, Как, две разные доходности по одной и той же облигации? Думал что биржа больше ничем не удивит после расчёта доходности дисконтных облигаций по сложному проценту. Но оказалось, что это ещё ...