Не так часто захожу на Смарт, но все же решил написать анти пост про ФК Открытие. Не торгуйте через них, если не хотите потерять деньги. Раньше было еще куда не шло, а сейчас вообще обнаглели. Есть с чем сравнить. И вообще выбирайте брокера, который не является маркет-мейкером. Я даже тест провел в подтверждении этого открывая одну и туже сделку в одно и тоже время у разных брокеров на одном инструменте. Это Россия Мля.
ABL, Что бы понимать ситуацию, нужно иметь хорошо оттестированную и проверенную стратегию временем и опыт. Придет время и ты поймешь.Я пишу это не для того что бы отпугнуть, а для того что бы те кто засомневается проверили, протестировали сами и убедились.
«Душевный и невероятно красивый танец Пасадобль не может оставить равнодушным ни одного из любителей музыки, все его движения словно пропитаны испанским национальным колоритом. История его возникновения неразрывно связана с корридой, которые, как правило, проходят на народных фиестах.
🎁 Дарим 100 акций новым акционерам в Т-Инвестициях
А что это у нас тут? У нас новая акция для новых инвесторов: можно получить 100 акций ПАО «МГКЛ». Что нужно сделать: 1. Купить от 100 акций $MGKL
Период: с 13 по 30 апреля 2026 года...
Аэрофлот нарастил перевозки за счет международных направлений
Группа Аэрофлот в марте перевезла 4,1 млн пассажиров — примерно столько же, сколько за тот же месяц 2025-го. Показатель для внутреннего рынка сократился на 1,9% г/г, до 3 млн, на международных...
Инвесторы SOFL в последнее время часто обращают внимание на сущфакты о сделках РЕПО и мы видим, что не всегда есть понимание смысла таких сделок. ❓ Сделки РЕПО — что это вообще такое? Если очень...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Райф тоже прислал :
В вашем портфеле есть бумаги NanduQ ADR Lev3, ISIN US74735M1080, которые больше не торгуются на бирже.
О выкупе
Компания объявила о выкупе расписок. В ближайшее время в...
Тимофей Мартынов, это разные виды торгов: госзакупки и распоряжение гос и муниципальной собственностью.Данный закон касается второго и насколько я помню РТС к ним не относится, там через Гов.ру все...
Конфликт на Ближнем Востоке переформатирует мировой рынок золота Представители правительств США и Ирана провели переговоры, призванные положить конец их боевому противостоянию, вызвавшему негативные п...
Oleg,
Крупный продавец, что держал бумагу целый месяц из стакана ушел 30 марта, хм на мой взгляд сюда (90-92) не просто так подняли бумагу, тут у многих физиков средняя с прошлого года и они ...
«Душевный и невероятно красивый танец Пасадобль не может оставить равнодушным ни одного из любителей музыки, все его движения словно пропитаны испанским национальным колоритом. История его возникновения неразрывно связана с корридой, которые, как правило, проходят на народных фиестах.