Топ-7 дивидендных акций. Что купить перед летним сезоном
Российский фондовый рынок приближается к самому масштабному в году дивидендному сезону — летнему. Разбираем топ интересных дивидендных историй, на которых можно заработать. Дивиденды еще не...
Апрельское обновление списка устойчивых ВДО-эмитентов Иволги Капитал
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
В список устойчивых Иволги Капитал попадают ВДО-эмитенты, последним организатором или со-организатором выпусков которых явилась...
«Газпром» ― чего ждать от отчета за 2025 год?
До конца апреля «Газпром» планирует представить отчетность по МСФО по итогам 2025 года. По оценкам аналитиков «Финама», по итогам года выручка компании могла снизиться на 9% (г/г) до 9756...
Какой убыток мог быть у Магнита в 2025 году?
На этой неделе, вероятно, под занавес сезона годовых отчетов, свои результаты должен опубликовать Магнит. Что ждать и насколько все плохо?
Вот когда весь мир будет торговать по машкам с одинаковыми настройками — залоиы появятся на графиках.
Я наоборот, хоть и по той же причине, использую в основном МАшки и значимые экстремумы. Какими уровнями ни пользуйся, в ключевые моменты рынка они всё равно сходятся в одну зону.
Даже тупо машки взять РАЗНЫХ ПЕРИОДОВ — посмотрите где они начинают сливаться )
Последний раз смотрел а них 8 лет назад. Они всегда запаздывали безнадежно. Но, возможно, за время пропаганды примитивной торговли все изменилось… Выращены миллионы молодняка, соединившегося в единый организм, торгующий как Булл по машкам)))
Периоды возьмите как в автомате с пшикводой — любым набором.
PS: всё же наверно придется снимать обещанное кино...
а так не хочется, я стал такой ленивый…
Только лишь более сложным алгоритмом расчета. Но и МА сейчас понаделывали разных адаптивных, учитывающих и текущую волатильность и хрен знает чего еще. )
Вот, кстати, вам еще варианты тралов!
И еще одно «кстати» — я там у себя ответил вам час назад.
Кроме того, я создал довольно эффективный трал на чистой математике (ценовое ускорение и все такое). Но это крохи.
нужно сделать трал именно на примитивных психологических вводных. Так как подавляющая часть трейдеров именно так двигают рынок.
Кстати, чем можно снять видео с экрана компа (работу трала)?
Спасибо, я гляну ответ на вашем сайте позже, когда буду дома.
1. Если вы говорите о «примитивных психологических», то я пас. Как минимум потому, что «психология» и «примитивность» для меня слова, которые рядом стоять не имеют права.
Да и вообще я чувствую, что встрял в слишком крутой разговор. Рядом с вами и вашими би-квадратами чувствую себя ребенком )
2. Камтасия, СнагИТ и множество других на любой вкус.
А масштаб 1:1 — вообще чушь.
Но и Ганн тоже этого не сделал, наверное
А вообще есть всякие разные, поищите на сайте mql.
Даже у меня может найдется что-то из того, что мне не пригодилось, но это надо «оглядеться по сусекам».