Думаю, что коррекция еще не закончена.По всему рынку от американских индексов до валюты вижу одну и ту же картину.Сейчас подошли почти везде к уровням.Если будет пробой, то тенденция по ослаблению бакса продолжится.
Йоганн, по евро сейчас намечается тренд наверх(не знаю на сколько пока, но с 1.1180 покупки прут.).Наверное увидим коррекцию к 1.13, может чуть ниже и дальше рост может продолжится.Сам сейчас в лонгах по доллару на фунте, евро, канадце…В последнее время тестирую АDX.По евро сейчас на нем пока каша.
Евгений Карпов, последние покупки от 1.1278 (там объем был)
А сейчас объем сошел на нет. Следовательно — могут в любой момент начать резать бычков. Да, коррекцию жду на 1.1310, о перед этим сходим на 1.1380 или нет — вот в чем вопрос)))
Но я уже зашорил ))))
Что за ADX, индикатор?
Йоганн, индикатор силы тренда.Показывает насколько силен тренд в текущей ситуации.Одна проблема -дает сбои при резких шипах.Как один индикатор он безсполезен, но если в совокупности с MA и RSi то неплохо.
Кросс-курс AUD/NZD протестировал линию восходящего тренда, построенную по минимумам 02.07.2025, 20.08.2025 и 02.02.2026 годов, а также оттолкнулся от уровня 1.2035. Последний выступает серединой...
Россия — наша огромная страна, в которой живут представители десятков
национальностей, культур и традиций. Несмотря на различия, всех нас объединяет
стремление создавать, развивать и...
Индикатор Mass Index в OsEngine: расчёт, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео разберём Mass Index — индикатор, который оценивает не направление цены, а изменение её волатильности и структуры движения. Покажем, чем он полезен и как применять его в OsEngine....
Разумные Инвестиции, думаю, что тогда сахара в стране было достаточно. Просто кто то тогда чуть чуть не продумал план перехода на новую валюту.
Мелкобританци вон из ЕС аж два года выходили. Но...
Сокол, тоже как то странно все это читать.
Кабала какая то… у меня работают знакомые в Газпроме в Питере. Там есть, конечно, некая специфика в отношениях, но не все так ужасно как этого нашего ко...
Москва. 14 июня. INTERFAX.RU — Британские военные в воскресенье перехватили в проливе Ла-Манш нефтяной танкер SMYRTOS из так называемого российского «теневого флота», сообщило министерство обороны Сое...
А 104 — техника треугольника работает уже реже чем 50/50
А после формирования импульсной структуры вверх они включат куе4 и точно так же полетит вниз
А Вы, никак, богаты, любезнейший?
Давайте, делитесь)))
Но это последее движение вверх очень рискованное.
fx-vladmih.ru/forum/index.php?showtopic=1746&view=findpost&p=124010
А сейчас объем сошел на нет. Следовательно — могут в любой момент начать резать бычков. Да, коррекцию жду на 1.1310, о перед этим сходим на 1.1380 или нет — вот в чем вопрос)))
Но я уже зашорил ))))
Что за ADX, индикатор?
А при торговле руками по ним, какое соотношеие профит/лосс?