Весь день совсем не понимаю сбер. С утра с нескольких сделок взял 10к с шортов, а потом ваще не понял зачем так втаривают, ладно хоть не слил. Странное дело выдерут сбер за 20-25 минут потом сливают часа три еле еле и выдерг не могу отскальпить и коррекцию нефига не взять вата везде. Объемы в стакане так ваще фуфельные то стоят по 200-300т потом сами себе как будто дадут сползут и опять их же заберут, то все пропадают и просто вниз летит. У кого какие мысли есть по этой теме?
дмитрий, не важно скока процентов от депо, важно что у него почти всегда в плюс, и в год больше 50%. хотя конечно иногда меня удивляет как на таком ударном дне ромео собирает с рынка так мало, но зато он в разы стабильнее меня. если бы мой депо был примерно 10 лямов на торговлю интрадей, то я был бы доволен унося с рынка ежедневно стабильно в районе 0.3-0.5%, а это по сути 1-2 сделки.
У меня тоже запарка с ударными днями, рука все тянется в контренд) я сбер вообще не понимаю скока раз не пытался постоянно он меня на… ал)) хотя я возможно не серьезно подходл к нему, обычно это так: ох сбер сука вырос дайка я его шортану)))
ну как не важно, важно. когда просто % люди пишут или просто сколько заработали в рублях это не оч информативно.Не дает так сказать представления о трейдере.
🚀 SOFL впервые получил кредитный рейтинг категории «А»
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости! Агентство АКРА присвоило Софтлайн высокий рейтинг кредитоспособности: A- со стабильным прогнозом: https://www.acra-ratings.ru/press-releases/6705/...
Друзья, привет! 💬 До публикации финансовых результатов по МСФО за 2025 год остается несколько недель, поэтому мы продолжаем вести открытую коммуникацию с рынком. ⚡️ Скоро наш финансовый директор...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Уровень запасов в подземных хранилищах Европы – 28,45% — Газпром Уровень запасов в подземных хранилищах Европы – 28,45%. Это следует из данных Gas Infrastructure Europe на 24 марта.
Отметим, что ...
Мне одному интересно, почему защитники валюты, когда она начинает жёстко падать, сразу куда-то испаряются? Я тут в любой ситуации и всегда готов дать ответы на все вопросы, а их нет...
Это что же, к...
GBP/USD: Джентльменское пари — устоит ли последняя линия обороны? «Старый джентльмен» вновь демонстрирует свой непростой нрав. После неудачной попытки закрепиться выше сопротивления 1.3460, британец р...
Цицерон, угробленный газовоз, горящие терминалы никак не способствуют увеличению прибыли, а значит и цены.
Что-то неладное в королевстве раз хохлы так вольготно себя чувствуют, а не ссутся от ст...