gib
gib личный блог
05 октября 2015, 06:12

Кому хуже от дефолта Украины?

Такой вопрос:
А кому хуже от дефолта Украины? Евро или доллару?  Или вообще пофиг?

Будет ли дефолт Украины влиять на эту пару или до одного места? 

Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.

36 Комментариев
  • Alex
    05 октября 2015, 07:02
    Так то и Россия с ними пападает на денежку… Но нам пофиг, у нас денег умотаться…
      • garry
        05 октября 2015, 14:01
        gib, Такие вопросы нужно задавать профессорам, ну или очень опытным финансистам, ну ни как ни тут)если хотите получить правдоподобный ответ.А тут и школьник может ответить, а Вы ему поверите))
  • Garry36.6
    05 октября 2015, 09:37
    Этого вам никто не скажет.
  • Black Swan
    05 октября 2015, 09:46
    Кредиторам хуже
      • Black Swan
        05 октября 2015, 10:04
        gib, рублевые так как РФ занимало, а долларовые и евро только частников коснется.
  • Slang
    05 октября 2015, 09:49
    пофиг, потому что дефолта не будет
      • Slang
        05 октября 2015, 10:09
        gib, может у вас там и дефолт, а у нас все норм )
          • Slang
            05 октября 2015, 10:17
            gib, выплаты приостановили из-за соглашения с кредиторами, поэтому и возник этот вопрос с дефолтом. По сути это решение (дефолт) никаких негативных последствий за собой не понесет
              • Slang
                05 октября 2015, 10:26
                gib, ну посмотрим, кто прав, я могу ошибаться. Просто соглашение с кредиторами еще вроде не подписано, лишь только договоренность есть, по этому юридически скорее возможен дефолт, но после подписания это решение скорее будет аннулировано
                  • Slang
                    05 октября 2015, 10:35
                    gib, зачем мне по 10 раз писать какое-то решение шарашкиной конторы, еще раз говорю, никаких негативных последствий это за собой не понесет
                      • Slang
                        05 октября 2015, 10:43
                        gib, я в первом посте и ответил, что никак не повлияет, потому что это решение не имеет значения никакого. И при чем тут вообще сми, я вам высказал свое мнение и аргументировал его
                          • Slang
                            05 октября 2015, 10:53
                            gib, поверьте, я очень люблю свою родину и верю в ее светлое будущее подальше от совка. И в 10 раз повторюсь банкротство будет максимум только на бумажке без каких либо последствий (хотя я не отвергаю того варианта, что я могу ошибаться)
                              • Slang
                                05 октября 2015, 11:05
                                gib, зачем все, есть договоренность с кредиторами, в которой все последствия для всех обозначены. Если это соглашение не будет подписано, то будет ваш вариант развития событий (плохой). До окончательных результатов соглашения с кредиторами (подписания документа) нет смысла говорить о ддефолте
                            • garry
                              05 октября 2015, 14:07
                              Slang, не палите Грааль!!! Шас все страны начнут набирать долги-дефолтиться, и им за это ничего!
              • Slang
                05 октября 2015, 10:32
                а вы уже затарились на всю котлету баксами и евриками, ведь рубль скоро улетит за 100?
                  • Slang
                    05 октября 2015, 10:38
                    gib, так вы ее и не увидите, пока это не случится, вон даже великий вася говорил шортить бакс, когда рупь в два раза вырос
    • Сергей Ю.
      05 октября 2015, 09:56
  • ololosha
    05 октября 2015, 09:53
    Бакс и золото по идее должны укрепиться, т.к. дефолт создаст небольшую но панику.
  • ICEDONE
    05 октября 2015, 10:21
    Хуже всего населению

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн